【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(43ページ目)

うーん、ブスの本気が怖い
王道のストーリーながら、つい引き込まれていく。ブスの積年の恨みは、さながら火山の噴火の如し。頭の切れるバスは怖いなぁ。
by マダムはちこ-
気になる!
容姿がまるで違う姉妹。
モデルの姉はデブスの妹の好きな人を奪うのが趣味。その真相を知った妹。どう展開するのか気になります。by めちゃコミにゃんこ-
壮絶
せっかく手にした社長なのにいままでの賢さがなくなって醜くなってしまっている、姉が、もったいないよー!!冷静にいくんだー
女の戦い
興味本位で見ました!
見ると何だか続きが気にちゃっちゃい
見ちゃう。
姉は綺麗だけど、性格が悪いし
妹もそれで妬むのもどうなのかなって、
でも、そこから2人がこれから
どう仲直りするのかが凄く気になる。
現代に有り得そうな話だから、
とても現実的で私は好きです!
続きが気になります!by 匿名希望-
普通におもしろい♡♡続きがきになるなる!あんなブスにらなりたくないよねー!美人であそこまで綺麗だたらいいなぁ
途中まではおもしろかったです
タイトルからして醜い妹さんの復讐劇、、、?
と思っていましたが、結果幸せを得たのは美しい姉の方で、醜い妹はただただかわいそうな結末でした。
結局デブスは幸せになれないのか、、、?とモヤモヤしてしまいました。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルで逆転と言っているので
すみれが心から謝罪して、ノバラが幸せになって終わって欲しかった。
その幸せは必ずしも結婚とは限らなくてもいいけど。
個人的に、今ひとつ しっくりこない展開でした。by 匿名希望-
キャラクターが濃い
広告がきっかけで知りました。強烈な主人公の性格が面白い。実際にいたら嫌かもしれないけど、漫画だからむしろ面白い。
姉妹でドロドロ
姉妹でドロドロしている設定で、
いつか分かり合えてお互い幸せになれるのかなぁとハッピーエンドを期待しながら読んでいました。
でも他の口コミを読んでいると、あまり良い終わり方じゃないようで…
私自身姉妹がいるので良い終わり方して欲しかったです。by miumiuyuuka-
スミレとノバラが再びタッグを組んでるところがなんかぐっときました。
あの整形女に打ち勝ってほしい、、!!by こためまる-