無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
爽快ですが。。
顔だけで生きてきた妹に復讐、という王道の漫画ですが、姉が今後どうなっていくのかが気になる。整形とかせずに復讐してほしい。
意外な展開
こういう系にありがちな、復讐したら自分も不幸に…結局自分も同じような人間になって人生詰む、みたいな読める内容かと思いきや、ん?そうでもない?ん?あれ?というのがあって面白い。
ずっと気になっていた作品で、試し読みが何話かできたので読んでみました!
絵がとてもキレイなので読みやすく、ストーリーもハラハラドキドキの展開でとても面白いです!オススメです!by 匿名希望-
ドロドロー!
似つかない双子。大抵美人側が性格悪くてってパターンだけど、こちらは気持ちいいくらい片割れの反逆心があって面白い!!
ストーリーがすごくいい
絵がものすごく素敵なのはもちろんですが、なによりストーリーがすごくすごくよかったです。
ハラハラドキドキ、この後どーなるの?!?!と続きが気になります。今まだ途中ですが月の切り替えでポイントが入るとすぐにこのお話に使ってしまいます。笑
そのくらいわたしは面白くて読んでる間日常から離れられる素敵な時間をいただいてます。ありがとうございます。by 匿名希望-
無料で読ませていただきました。
今後の展開が気になります!!
誰が幸せになるのか。
購読楽しませていただきます!by みー✳-
こういうの
こういう類が大好きです。一度読み倒したあと、やはりまた読みたくて繰り返し読んでます。双子じゃなくてもこういう恨みのある姉妹、兄弟っていそうだな。
ついつい…
気になって続き読んでしまう!!
怖いけど、人間って何故かこういう話気になってしまうんだよね。
巻き込まれたくはないけど…(笑)
ハラハラの展開で、妹がどうやって取って代わって行くのか面白いです。by わぬぬ-
これは見ててスカッとしますね…双子でこんなに違うことってあるのかなとも思うけど、妹の反撃がとてもおもしろいです!
なんだか、、
まだ最後までよみきってませんが、タイトル、絵柄で大体内容の予測ができますね。
綺麗でモテる妹。外見ブスでもてない女。
結果恋愛って外見がよければ男がよってくるから入り口はひろいけど、
結果中身なんじゃないかなとおもいました。by なびーひ-