3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初の方ですが、
最初の方ですが、だいたいブスの典型はふっくら体型なんだよね~。しかも、めがね!復讐の前にダイエットしたりめがねをコンタクトにしたほうがはやい気がする因みに、内容の面白さとは別です。
先が気になる
絵がきれいな為、無料分を読みました。姉妹であまりにも容姿が違い、ビックリしましたが、この姉妹がこの先どうなるのか気になります。
双子でこんだけ容姿が違うとかわいそう。 スミレもクズだけどノバラもヤバいかも。
どんな復讐になるか楽しみ〜by 匿名希望- 0
ありがち
ありがちな仕返し物?と思って読んでいます。まだ途中ですが次はまた仕返しに仕返しなのかな…?でも、性格悪い女が仕返しされるのはちょっとスッキリ
妹がブスだけど心が綺麗で、中身の良さで人に好かれて姉を見返すならまだしも、姉も妹もお互いを陥れようとして、見ていて救いようがない。
広告で少しみたのが気になり読んでみましたが、読み進めていくうちにハマってしまいました。おもしろかったです。
このパターン
実際現実でも美人とうーん、はありますよね。男でもしかり。このあと、どうなっていくのか。無料で読めるので。
実際にいそう
なんか設定はリアルだなと思います!!
実際、きょうだい似てないってよくある話なので。話もはいりやすかったです。少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
広告で流れてきてとても気になっている作品でした。外見でいつも比べられ優劣をつけられていたけれど逆転の人生がくるのでとてもよかったです。
ふたご???
双子って…ありえないけどおもしろい。結局双子で同じことしてるんだろうけどちょっとスッキリするー。楽しくそわそわしながら読んでます