無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
おもしろい。
双子で、外見がこんなに反対なのは可哀想。美人も性格悪いと思うけど、ブスも性格ブス。美人で性格ブスはまだ許せる。ブスは性格もブスだったら本当にいいところがない。
姉妹の争いがとても面白い。みていてハラハラします。絵のタッチも好みなのでとても見やすいです。
次はどんなドロドロが待っているのかとついつい期待してしまう面白さ!
ノバラを取り巻く環境の変化もこれからどうなるのかとワクワクしちゃいます!by てら小町-
めっちゃ面白い。姉妹でも、片方だけが幸せになるとこういう展開になり得るのかな?
いや、外見だけじゃなくて、性格によるんだろうか?by 匿名希望-
インスタグラムのストーリーで流れてくる広告でずっと気になっていました!
双子なのに美女とブサイクに生まれてきた人のお話で、すごくおもしろいですby 匿名希望-
よくあるブスが整形して美人に復讐するというストーリーではなく、ブスなりのやり方で美人に勝とうと試行錯誤するのが面白いです。完結するのかと思いきや新しい人物が出てきてますます波乱の予感です。
とっても簡単な分かりやすいストーリーだけど、何だか面白いです。この先、この姉妹はどうなるのか楽しみでもあり、面白くもあり。女の嫉妬や妬み、恨みだらけのストーリーだけど、何だか楽しく読めます。
面白かった
真ん中の姉妹ありなのでどちらの気持ちもわかるし楽しいしで読み進めています。こんなに上手くいくのかと思いきや……色々と展開もあって続きがさらに楽しみになります。
スミレとノバラ
2人の関係にどきどきはらはら
これからどうやってスミレを
さらにつぶしていくのか
とても楽しみです!!by 匿名希望-
よき
よく広告などで出てきてて気になっていた漫画ですが、清々しく復讐していく様が爽快でとても面白いです!!