3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
見た目は全く似て無いけど、どっちも性格の悪い双子がマウンティングし合う話です。てっきり地味な方が優しくて幸せになるパターンかと思ってたら、地味な方も性格悪い上に、ちょっと気持ち悪い。
復讐していくさまが、わかりやすくて、サラッと読めてしまいます。
展開も早いので面白いと思います。
まだ途中なので、どうやって復讐をすすめていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
がんばれ妹
まだ読み始めですが、妹さんに幸せになって欲しい、姉をギャフンと言わせてほしいと願いながら読み進めています。
んー
ちょっと現実では有り得ない感じの話だけど、漫画だからいいのかな。性根な感じが読み終わった後、気分わるいというか… 途中までしか読めてないです…
by あるふぃー- 0
、
ブスな妹がどんどん姉に勝っていくのが気持ちすぎてすっきり(笑)一気読みしちゃいましたƪ(˘⌣˘)┐(笑)
姉妹でここまで違うって、ちょっと酷すぎない??って思ってしまいました。
人間って一歩間違えると怖くなるんだなぁ〜って思いました。by 匿名希望- 0
姉妹増えた
姉妹逆転ゲームって言ってたので、スミレとノバラの争いかと思ったら、また違う人がでてきてなんか違う話になってきた。話がうまく展開しているというよりは、暴走している印象を受ける。
無料分を読み進めてました。
最初は妹が勝ってスッキリしましたが、その後の流れを見ると不穏な空気が。こんなにドロドロするストーリーとは思わず、途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
最初は面白く読んでいましたが、途中から進まなくなりました。
妹の方が性悪だったはずなのに、いつの間にか姉の方が受け付けなくなり。。
見た目どうこうより、ドン底に堕ちながらも逆境に立ち向かう妹の方が魅力的で応援したくなります。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかおもしろいです
絵も可愛くて好み!ノバラちゃん負けるなーwって思いながら見てますw
社長いけめんwby あい2020- 0