3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料読して続き気になりました!
こんなにも似ていない双子!しかもスミレ性格悪すぎる!ノバラ可哀想...好きになった人を次から次にとられたらたまったもんじゃない!ノバラの復讐がどんなふうに繰り広げられるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めました。双子でここまで似てないなんてちょっとありえないけれど。仕返しが大胆でスカッとします。ここまでやるのは姉妹の縁を切る覚悟の事ですね。過去の事情を知ってしまったから仕方ないでしょう。
双子でこんなひどい容姿の差って、、あり得るんでしょうか?
美人な姉は案の定、性格が悪いです。妹を見下しています。
妹の容姿は残念ですが、仕事ができて、頭が良い。
頭の良さで姉をおとしめていくのでしょうか?怖いです。by 匿名希望- 0
気になる
先が気になる!双子でこんなに差があるのもなかなかない話だけど、とりあえずのばらが今から何を仕掛けてくるのかが気になって仕方ない。しかしいるよねーたまに美人なの分かっててこういうことするやつ。ほんと、地獄に落ちればいいのに。
by じゃっこ0823- 0
無料になっていたので、少しだけ読んでみました。全然似てない姉妹・・・本当に両親一緒なんですかね。こんなにも似てない姉妹、実際にいるのでしょうか。自分はどっちの立場でも嫌です。美しい姉もイマイチな妹もどっちの立場でも、やっぱりいろいろな問題が起こると思うので。なので、この作品の中だけで楽しみたいと思います。
おもしろいとは思いますが、ここまで完全にいがみ合う姉妹というのは、読んでいてちょっとつらかったです。
自分にも兄弟がいるだけに、なんだか自分のブラックな面をつきつけられ、しかもこのストーリーはどんどん泥沼な感じでした。by 匿名希望- 0
気になる!
2話無料なので読んでみました。
良い感じのところで終わったので気になる!
レビュー見て価値がありそうなら続き読んでみようと思います。
それにしてもここまで似ない姉妹って…ある?
ノバラが見た目的には可哀想すぎる。by ちゅるるてゃん- 0
最近広告でよく見かけるので、無料のお試しの分だけ読みました。
美人の姉とブスの妹。妹ブスなら整形疑われてもしょうがない(笑)
美人だけど性格ブス、ブスだし性格もブスなら美人のほうがええわーなんて思いながら読みました(笑)by 匿名希望- 0
?
マンガで、よくあるような感じの、ストーリーで現実では、絶対ないかなと言う感じです。だから余計に現実味がなくて、面白いのかなあと思いました続きがどんどん気になっていく感じのお話の、ストーリーだと思います。
絵の差が激しすぎて、、、(笑)
おもしろいと思います!by 匿名希望- 0