無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
無料版しか読めてませんが…生まれた時から美人と可愛いとかブサイクとか決まってるかもしれないけど、雰囲気とか自分磨きでどうにでもなれるけどなぁ
こわっ!
妹がすんごい!笑ストーリーも好きだけど、単純にこのマンガの絵がキレイだから好き!どんどん読み進めてしまう!
まだ全部読んでないけど
救われて欲しい、と何度も思っちゃいます。仲良くするのってそんなに難しいかなぁと思うけどやはり幼少期の過ごし方は大きいのでしょうか。
続きが気になる
単純なブスと美人の逆転漫画と思ったのですがそうでもない?
どちらも幸せになれなさそうな姉妹の続きが気になる漫画ですね。by 匿名希望-
ハマってます
美女と野獣?っていうふうな姉妹のストーリー。女のしあわせってなんなんだろうとかんがえながら読み進めてしまってます。
いい!
おもしろくよませていただきました。人間、欲にまみれるといい事ありませんね。日々の暮らしに活かしていけそう。
腹立つ
やはりブスは腹が立ってしまう。見た目が綺麗なら中身は磨ける。あとから追いつけるのは中身だなーと思います。歪んでるのは整えないと。
夢中になる!
いわゆる整形美人の話はよく見掛けますが、今までにないタイプです!面白すぎてポイント追加で読みました(>_<)笑
by ママちゅん-
こんな双子がいるのか
こんな双子が実際にいるのか?っと疑問を抱いた。漫画だから極端な描き方をしているのだろうけど。主人公の人生を思えば、同情しながら読んでしまうのは仕方ないこと。ついついハマってしまう内容だ。
女兄弟
女兄弟が自分にはいなかったので、争うということがあまりわからなかったのですが、他の人から言われた言葉は、自分はまだ恵まれた容姿をしているから、気がつかないだけだっと言われた。
だけど、自分は他人の容姿にあまり興味がない。だから、好き嫌いも人柄を見て判断するので、芸能人をみても覚えられなかったりする。なので、気にしすぎじゃない?って思ったりする。by みぃきぃ-