無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
姉妹でこんなにも顔や体型が違うのは神様も意地悪だなー!
近いからこそ恨みや嫉妬って生まれるんだろうなー。by 匿名希望-
不憫
あまりにも不憫。姉妹のわだかまりも取れないままスミレが…子どもとも引き裂かれてあんなに頑張ってきたのに…ノバラの根の優しさも報われないまま…早く二人が幸せになるといいな。。。
by うえう-
最初は姉妹だけの話で終わりかと思っていたけど、もっと話がドロドロになってきて楽しいです
でも出来ればノバラとスミレには幸せになってほしいなぁby 匿名希望-
。
続きが早く見たくなる作品でした、わたしには同性の兄弟がいないので同性の兄弟がいたらとか考えてしまいました(笑)
あ
この姉妹の差がおもしろい。スミレも母親になったんだから男男言ってる暇あるなら子供の事ちゃんと考えろって!
ハラハラドキドキです。
2人の関係やこれからの展開にハラハラドキドキが止まりません。姉妹とはいえこれだけ顔の偏差値に差がでるとこういった事になるのかなあとも感じました。
逆襲ゲーム。美人の妹相手にブスの姉が復讐するという、頭を使ったゲーム。そう来るかと意外な展開になるので、今後も楽しみ
おもしろすぎ
双子で差がありすぎるな~って思いながら読んでましたが、読みつづけるとその先が気になるマンガです。オススメ
by raychan-
良かった
とても面白いと思います
たまーにこういう姉妹でも可哀想なぐらいにちがう2人がいますよね!
でも現実ではどうしても変わったりは出来ないところを漫画で憂さ晴らしできるのって素敵たと思います。
最後まで楽しみにしてますねby 匿名希望-
楽しすぎる。ブスと美人は、やっぱり美人に目がいくけど、ブスでも頭良くて計算とかすごいなって思うでもやっぱり最後は美人の勝利になってほしい。願望です
by きりん1044-