無料分だけ読みました。
ブスな妹が美人な姉に復讐するという、タイトルだけ見ると物凄く面白そうですが、レビュー全体的におススメされてる感じがないので、購入はやめておきます。by 匿名希望-
似てなさすぎる
二卵性の双子とはいえ似てないにも程があると思う。
途中までしか読んでないけど性格はどっちもどっちって感じです。
泥沼になりそうな気がします。by 匿名希望-
笑える
姉妹でここまで極端に違うと、やっぱりひがむ気持ちが生まれるのは当然だけど、普通諦めるよね
復讐したって虚しいし
ろくでもない女にひっかかるのは、やはりバカなんだなと思わせる作品by 匿名希望-
期待ほどでは・・・
広告につられ購入してしまいましたが、期待ほどではありませんでした。
やや下品というか・・・
細やかなストーリーではありません。by 匿名希望-
色々中途半端で、期待外れだった。もっと姉妹でやり合う話しだと思ったのに。
続きで一波乱あるといいなあ。by 匿名希望-
無料の三話、読みました。世の中、特に女性はやっぱり見た目が重要だなと考えさせられました。ダイエット頑張ろうと思えました笑
あまりにと顔が違いすぎる姉妹。
妹許せないけど姉も怖い。
憎しみが憎しみを生みという負の連鎖。
最後もすっきりしない終わり方みたいなので読むのはやめました。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでいませんが、外見がキレイなだけのお姉さんのどこが美しいのか…?性格最悪じゃないですか!
続きを読むかどうか迷います。by 匿名希望-
あまり・・・
他の作品にも書いたけど、この手の話は読んだ後気分が重くなります。おまけに姉妹でって、ディープ過ぎるし、どっちも好きになれないです。
興味深い
広告で見てから気になって購入して読んだ。
双子でこんなに顔が違う事ってあるの?と思うことはあったが、内容が面白くてどんどん読み進んでしまった。
母親が元凶なのかな?by 匿名希望-