面白いストーリーです。絵は特に好みというわけではないですが、嫌なところなく読めます。ポイントが貯まったら、また買います!
姉も姉だが、妹も妹で
どっちもどっちだなーって感じがしました。
ブスだけど性格が良いという典型的なキャラでない所は
逆に良かったです(笑)by 匿名希望-
いい
絵があまり好きではなかったけど、そんなこと気にならならいくらいストーリーにハマりました。全話購入してしまいました\( ˆoˆ )/
by ぐでちん-
姉妹のやりとりが卑劣でヤバいけど、ハマってしまう内容!ここまで憎みあうってのもすごい!残り読んでいくの楽しみです!
こわいものみたさ
こわいもの見たさで覗き見するつもりが、なんだかどんどん読みすすんでしまいました。体のいれかわり話は少女漫画でもあるけど、こっちはこわい、、
どっちもどっちじゃないかな
2人とも歪みまくり
親どんなだろう
なんでこんな風になってしまったのか知りたいなby 匿名希望-
おもしろいです笑
まず設定がありえないのでおもしろいです。
絵も綺麗なのでよみやすく、毎日ゼロ円なので気軽に読めるのでいいですねby しゃけshake-
なんとなく
面白いようでなんか微妙な話。先は気になるけど何がしたいかわからない。微妙なまんがかな。ポイント使うまでか
まだ途中まで
まだ、途中までしか読んでいないけど、
子供を大事にしていたのに、あんな形で子供から引き離されるのは可愛そうだと思った。
間違っていたけど、虐待したわけでもなく
すごく愛情をもって育てて、頼れる人もいない中、精一杯だったのに、子供といることで性格も穏やかで良くなっていったのに、
同じ子を持つ母として、なんだか切なくなった。by 匿名希望-
面白すぎます!!続きもどんどんよみたいです!ストーリーもわかりやすく展開も早いので読み進めやすいです!