3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
綺麗な人が性格悪いのか、ブスと呼ばれる人が性格も悪いのか、復讐は憎しみしか生まれないのではないかと思いながら無料分を読み、先が気になってます(笑)
生まれてきて最初のライバルは兄弟姉妹だというのは生物学的には本当なのでしょうが、あまりよい気分では読めなかった。高等な人間の理性は本能に勝ると思いたい。
これはどっちもどっちな気が……。最初は妹に同情してたけどだんだんとやりすぎだしって感じです。絵もリアルで読みやすいです
んー
無料のみ読みました。イラストは好きなタイプだったので、話の内容がどうかなーと思い読んでみましたが、あまり好きな内容ではなかったです。
by はらぺこまる- 0
めちゃくちゃ面白い!
しかも姉妹の顔面差がすごい。
ブスがのし上がる下剋上みたいでとっても面白かったですby 匿名希望- 0
どろどろ系です
絵は綺麗です。特にスミレ役が綺麗な容姿で描かれていました。ストーリーは姉妹の恐ろしいほどどろどろなバトルの繰り返しでした。
は
おもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろい
んー
ちょっと、いや、だいぶブサイクすぎて全然読み進められない内容も微妙ですし無料も読みきれずにやめてしまいました。
んー
姉妹逆転?したのかな?ていう結果でした。どちらも詰めが甘い。辛い幼少期があったからこそ二人とも幸せになってほしかったです。
ひどい
姉妹でこんなに違いがあるのがまずひどすぎるw
でも最後は信頼関係が戻るのか期待しながらみています。
親の勝手な都合で問題が起こるってなんだか本当にありそう。by 匿名希望- 0