無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
結局は母親との関係が歪んでいたせいで姉妹仲が悪くなってしまったんだと思いました。
母親が子供に与える影響ってものすごく強いです。by 匿名希望-
まずこんな双子が存在するのか
みんながバットエンドだって言ってるから見ないけど、のばらかわいそうだな…by 匿名希望-
展開が面白い
この姉妹 訳あり母親のせいで 憎しみあって 傷つけあって生きているが 読み進んでいくうちに 本当は心の中で許してほしくて 繋がりたくて でも言えなくて・・じゃないのかなぁ。そんな気がする。時々 ハッとさせられる場面もあり 気付かされたりしてる。でも こんな展開になるなんて!早く次を読みたい!早く!早く!
絵がとても綺麗で読んでみたくなりました。美人とブスとの差が激しくちょっと気持ち悪く感じました。それでも話は面白かったのでよし。
最初はスミレが嫌な女な話だったが…話が進むほど面白くなってく!
よくある逆転勝利かと思いきや…まさかの!!
驚きすぎて目が点です(汗)
それでいいのか、のばら〜!!by 匿名希望-
父親がああなってしまって苦しい状況ですが、ノバラには何とか幸せになってもらいたい。続きが気になっているのですが、しばらく更新がないですね。楽しみに待ってます。
by もやし鍋-
面白かったです、ほゆと小さい頃から上部だけの姉妹間だったんだろうな。。。そこで遠慮せず、自分は自分と割り切って好きな道や自分にあった事はしてるのかもしれないけど、やられたらやり返す感じ。。ドロドロしてて面白かったです
こういうドロドロな話は面白い。
結局は見た目が99.0%なのは、現実も漫画も同じだなと。でも、今後が楽しみby もんRAS-
私は双子ではないですが、容姿の異なるしまいがいます。いつも比べられて辛い思いをしました。だから、見ていてスカッとします。