無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
双子なのにどうしてこうも違うのか…お互いが憎みあうのが哀しいですがつい読んでしまいます。無料分しか読めていませんが今後の2人はどうなるのか見守りたいです。
上がったり下がったり
立場が上がったり下がったりで、次どうなっていくのか気になります。スミレの方が嫌な女に思えるけど、のばらも歪んでいる。
双子
双子なのにいがみ合うなんて悲しい( ´;ω;` )
まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいな~と思っています。by 匿名希望-
みんな性格悪い
スミレのあばずれっぷりがぶっ飛んでるけど、ノバラもなかなかだと思う。美女・イケメンの描き方が好きで続きがもっと読みたくなりました。
by ひまじんA-
双子
双子にしてはにてにてなさずぎじゃー…
でも楽しいからいいっか(*´∀`*)
デブスの今後の出方が楽しみです!by 匿名希望-
わたしは姉で、妹がいます。
妹の方がかわいいし、いい人生を送っているので、いろいろと考えさせられました。by 匿名希望-
絵が好みで無料分一気によんでしまいました。とくに男の人の描写がいいなーと思いました。続き気になりますが先が長そうなので考えます。
by ひとみっふぃぴっぴ-
なんとなくで
読み初めたマンガでした。予想がつく展開もありますが、続きが気になるようになってきます。女ってすごいなぁって思いながら読んでます(笑)
三話まで読んでるけど続きが気になってしまう。
ノバラはブスで生きてきて可哀想と思ったけど意外と姉に似て性格が悪いのでは?って思ってしまった。笑by 匿名希望-
肉親の骨肉の争い・・・
真逆のルックスでも双子と思って、お互いを尊重しあってきたはずの二人。お互いの本性を知った時に天敵となるストーリーで、今後の展開が楽しみ。