無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
こんなに双子で容姿の差がつくことがあるの?ってくらいなのは気になりますが。やられたらやり返すの繰り返しなのかな?
。
途中までは結構面白くどんどん読み進めていきましたが、のばらが痛すぎてみてられませんでした。
だんだんすみれの方が好きになっていきました。by 匿名希望-
1話50ポイントの割に、短い気がしました(気のせいでしょうか?)。表面上は繕い続けるのではなく、はじめから宣戦布告するのが個人的に好きです。
2話までしか、読んでませんが。。。
双子でこんな見た目ちがうとかあるかな?
少なくとも体型は努力次第だよね。
でも、可愛い人の方が優しくされる。
いい思いもしてる
これは間違いないとおもう。。。
だから妹がこれからどう動くのか気になる!by ぴーちゃんず-
広告で気になって読みに来ました。
可愛い姉妹の胸くそっぷり。
ブスな方も性格悪くてイライラ。
でも読んでしまう不思議です。by 匿名希望-
続きが気になる
実際こんな差がある姉妹はいないだろうけど漫画としては面白い設定だなと思いました。
続きを読もうか迷います。by 匿名希望-
絵が綺麗
最近美しい話に飽きてきてたので、こんな感じのリベンジものは、作り物だと分かっててもワクワクする!
美女はホントキレイだし、ブサイクはしっかりとブサイクで、絵もキレイ。by 匿名希望-
こういう
こういう下手な話好き。退屈なのかな。。
頑張れブス妹!!ってなる。まぁ、その前に痩せて 化粧したらいい。by みき2525-
全話は読んでませんが……無理でした。
続きって言うより最後がどうやって完結したのか気になったから最後の方を数話読みました。
終わり方に魅力を感じず結局美しすぎる姉の性格は変わらずなのか……と何かガッカリで全話購入には至りませんでした。by 匿名希望-
面白い!!
もっとやれ!いけ!もっといけー!っていう気持ちになります。どんどん逆転劇をみせてほしい!!面白いです!