3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ない
ありえない双子なので、ネタとして楽しんで読めています。
ただ、実際双子やったらものすごく辛いだろうな。。。と思いますby ねこばす0127- 0
もっと読みたい
絵がすごいですね。姉妹ってほんとに比べられて辛いこともたくさんあると思います。でも同じ親に育てられて共有してきた時間も長いですよね。結構いい話かも。
by おやんぐさん- 0
よくある美人&そうじゃない姉妹の対決ストーリーですが、面白いです。絵も見やすくて好きです。ストーリーもあるあるですが、わかりやすくて漫画で読むのはいいと思います。
by Akoあこ- 0
無料分だけ読んだ
中々の胸糞展開。
無料配信分が読んで行こうと思うけど、妹が知り合いに似ていて辛い。面白くなるのかな。。。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
まあまあ
まあまあたのしませてもらいました。終わり方は色々感想があるみたいですけど、こういうのも漫画としてはありかも!
by けろにぃ- 0
ドロドロ
お金がありすぎると、みんなもめる。色々と策略を考え、おとし入れていく。怨念とか妬みとか怖い怖い。感情が顔に出る絵が、迫力満点。
by じゅたかひろまゆ- 0
面白
面白すぎて、どんどん読み進めてしまった!
まだまだ先が気になるので、これからも読み進めていきたい。結末が楽しみ...!by エムリン3149- 0
強烈なキャラクター
強烈な個性の双子さんをよくぞ生み出したものだわと思いながら読んでいます。ノバラさんはダイエットしたり整形も考えたりしないのでしょうか。少しでもブスから脱却できるように努力しないのかしら。さてスミレさんはどこへ行っちゃっんでしょうか。先が読みたくなります。
by yuyuかあぼ- 0
こんな双子ほんとにおるんか?だとしたらかわいそうすぎるな。顔が違うのはまだしも、ここまで体型も違うって、自己管理の問題もあるだろ。
by chami2- 0
これも
これもよくあるストーリーだ
でも丁寧に書かれていてたのしく読みました。
現実はやっぱり見た目だよね!by りかrk- 0