無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
よかった
こういうサスペンス的なものは苦手だったのですが、善悪はっきりしていて読みながら、やったれー!っていう気持ちになりました!笑
by mananiiiiii-
あ
最近こういう不幸漫画で人生陥れの内容の漫画が増えてきてる気がする
双子の展開はなんとなく予想つくけど気になるので読んでますby 匿名希望-
気になる
どんどんよんでしまいました。
あるようでなかったストーリーだと思います。
キャラクターが個性的なので、面白いです。by 匿名希望-
(-ω-。)うん
なんだかスッキリしなかったので星2つ。
姉妹仲悪いのは設定としてわかるんだけど、お姉さんもたいがい性格わるすぎ、
妹も、親のかおがみてみたいですね。by 匿名希望-
腹立つー!
双子でここまで差があったら、私ならひねくれてそうです(笑)でも、主人公は耐えて耐えて...これからの復讐劇が楽しみです。
絵が綺麗
設定が面白い。そして絵が綺麗。美醜に差がありすぎて、イマイチ話に入り込めないものの、設定としては面白いと思う
姉妹いるからリアル
自分にも姉妹がいるので、幼い頃からの積み重ねてきた劣等感とか、その対極にある家族の絆みたいなものがあるって感じは分かります。なんか今後の展開がきになるけれど、ハッピーエンドで救いがある展開を望みます。
by アニメちゃん-
このマンガは、展開がおもしろくて、読み出したら、止まらなくなります。イラストも上手ですし、話の先が気になって気になってしかたないです。
イライラ…
イライラするけど、読み進めてしまいました。美人でもブスでもどっちにしでも性格悪いなら、美人にこしたことはないですよね。
ついつい読んでしまう
先が読みたくて、ついつい購入し続けてしまいます。
姉妹というのは、お互いをライバル視してしまう存在なのかもしれません。
ノバラがどんなふうに逆襲していくのか先が楽しみです。by 匿名希望-