無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
面白そう
絵のバランスは好みではありませんが、内容は面白そうです。(全体は読んでいないので確証はないですが)一読してみたいかも。
by りさぴょんきち-
姉妹の差が…
これからどんな風になっていくのか非常に気になります。妹が可愛くて綺麗すぎるけど姉妹揃って性格がゆがんでるなーby 匿名希望-
わぁぁぁ
こわいこわい、復習がえげつない!!こんなんやだー、姉妹なのに。コンプレックスてすごいわー、トラウマなるー。
by しゃけまよとし-
いやいや双子でこんなに容姿が違うってある?
ちょっとありえなさすぎてそこにまずびっくり。
そしてどっちも性格わるいby 匿名希望-
無理やり感が 笑
こんな姉妹いないでしょうっていうくらい違う二人だけど、なぜか読んでしまう。憎めない二人。そして続きがきになる、、
気になるー
続きが気になる!
不細工に生まれても本当の姉妹で話も飛んだかと思えばちゃんと繋がってくるので面白いです!by ラリーるれろ-
ノバラ
ノバラも本当はいい人だと思うし、ただ姉が美しさゆえに性格が悪くみえてた(最初)けど本当は2人ともお互いの事を思いあってる?と思わせといてひっくり返されて、忙しい作品だなと思いました。途中で疲れて読むのやめました。
ジェットコースター
美しい姉に復讐する話かと思ったら逆転につぐ逆転で完全にいいひとは誰一人いないというある意味リアルな人間関係がジェットコースターなストーリー展開で描かれてます。
続きが気になるので次々読んでしまう作品です。by ぱせらん-
双子なのに似てなすぎww
ここまで差が出る双子って実際いるのかな?でもおもしろいからついつい読んじゃう。by 匿名希望-
いやいやいくら姉妹といえ、こんなにも容姿が変わるのか?!と思うくらい差がすごいですが、中身も違うのねーって感じです。