気になるー
続きが気になる!
不細工に生まれても本当の姉妹で話も飛んだかと思えばちゃんと繋がってくるので面白いです!by ラリーるれろ-
ノバラ
ノバラも本当はいい人だと思うし、ただ姉が美しさゆえに性格が悪くみえてた(最初)けど本当は2人ともお互いの事を思いあってる?と思わせといてひっくり返されて、忙しい作品だなと思いました。途中で疲れて読むのやめました。
ジェットコースター
美しい姉に復讐する話かと思ったら逆転につぐ逆転で完全にいいひとは誰一人いないというある意味リアルな人間関係がジェットコースターなストーリー展開で描かれてます。
続きが気になるので次々読んでしまう作品です。by ぱせらん-
双子なのに似てなすぎww
ここまで差が出る双子って実際いるのかな?でもおもしろいからついつい読んじゃう。by 匿名希望-
いやいやいくら姉妹といえ、こんなにも容姿が変わるのか?!と思うくらい差がすごいですが、中身も違うのねーって感じです。
笑
最初はよくありストーリーかと重きや!!!
面白い🤣全然期待していなかった展開でハマっちゃいました!
早く次出てくれないのかなぁー?by 匿名希望-
姉妹なのに
こんなすれ違い悲しい。最初は支え合っていたのに、どこで捻れたのか。親の教育の大切さを思い知る。親の言葉は子どもには強烈な意識を植えつけてしまう。
続きが知りたい
ストーリー展開が「マンガの世界でしか起きないでしょ?!」と思わせるんですが、この後双子がどうなっていくのか気になって無料で読み進めてたら、有料(ポイント使用)じゃなきゃ読めなくなって、今、ポイント使ってでも読もうかどうか悩んでます…
双子
双子設定が苦しい。友達とか親戚とかいとことか違う設定は出来なかったのか?声をにせたいだけの設定作りか?
どっちも
どっちもどっちですね
美しい方も見にくい方も気持ちは両方とも醜い、いいところが全くない2人ですね
これから先どうなるのか楽しみでもありますがby 匿名希望-