【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(28ページ目)
3.3 ( 全5,631件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
綺麗な姉のゲームから始まり
まさかの姉の人生をめちゃくちゃにしていくとは…面白い!今後どんな風にさらに姉の人生をめちゃくちゃにしていくのかすごく気になります!by 匿名希望- 0
よくある双子のバトル
でも最後の方にやっぱり人間ってなんだかんだ情があるんだなというか姉妹愛も所々かんじ!by 匿名希望- 0
美人で腹黒な姉に対して、醜いけれど心美しい妹…姉に嫌な思いをさせられ続けた妹の逆襲もうまくいき、この先良い感じに行くのかなと思っていたのですが、読み進めていくと妹も欲が出てきて、なんだか雲行き怪しい模様。
やはり欲しいものが手に入ると、人間欲が出るんだなぁと思わされました。by 匿名希望- 0
これは面白い
まだ全話読んでる訳ではありませんが、今の時点でかなりスカッとしました。
綺麗にこした事はないのかもしれないけど、結局は男女関係なく中身かなと。
ヒロインはやられたらやり返してるので、心が綺麗とは言えないかもしれませんが、とにかくスカッとしました。by 匿名希望- 0
姉妹のギスギスした感じの漫画かなと思っていたら、それを上回る予想以上の展開でちょっとビックリでした。
華麗なる逆転劇がとても面白い作品です。
隙があり過ぎてビックリし、それを上手にネタとして使う手腕はお見事でした。by もふぴよ- 0
最新話まで読みました
スミレとノバラ、そしてリラの両親が同じことがわかり展開がだんだん複雑になってきました。
スミレとノバラは婚外子。そしてリラも本当は婚外子。
ここまでは理解できたのですが、
物語で三姉妹の父親は婿入りしていますよね?
ということは、三姉妹は四ノ宮の令嬢(リラの母親)とは血の繋がりがないのですよね?
なのになぜ、リラとノバラは祖父に激似なのか?
血の繋がりがないのに?
よくわからないのでもう一度読み返してみます…by 匿名希望- 0
姉妹の大掛かりな喧嘩
姉妹げんかといっても周りを巻き込むのでたちが悪い。。
姉が誰かに似てるなぁと、、笑
でもけっこう面白いです。by 匿名希望- 0
いやぁ
なかなか恐ろしいです。
最初はよくある復讐劇かな?と思っていたけど、幼少期の育てられ方に秘密がありそうですね。お互い復讐をし合うところは、テンポ良くポンポン進んでいくので読みやすいです。by 匿名希望- 0
双子でこんなにも似ていないってことがあるんですね。それにしても兄弟なのに家族なのに…怖いですね。二人とも幸せになってほしいです。