無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
実写化
実写化できそうなくらいリアリティのある話です。すっきりするし、一話かったらもう続きが気になって仕方がない!
無題
綺麗な姉と正反対の妹。
綺麗だけどほんとは裏で妹をバカにしてる姉。よくある話だなぁと。
でも妹もそれに反抗して復讐?をしようとしてるところが面白いなぁってby 匿名希望-
こんな姉妹みたことない…さすがになんともいえない…姉妹で一人の男を奪い合う…バトルの感じはいいけどポイント消費してみるほどでもなかったかも…
やっぱり
やっぱり、顔って大事だよなぁって悲しくなりました。内面重視とか言っても結局は外見だいじじゃん!お似合いとは?
いいぞもっとやれ
ノバラ頑張れ!と思いましたが、途中から「どっちもどっちじゃないかな」という気持ちにもなりました。
でもノバラを支持したい!by くるしゃりー3-
虚しい
ブスは何を頑張っても、必死に生きても「ブス」でしかないっていう結論。
こんなに容姿の違う双子の設定がそもそも現実離れしすぎているけど、それにしてもひどい結末。ブスは結局報われないってことを結論づけた作品で終わってしまった。by 匿名希望-
こんな姉妹実際にいるんかな??
月とスッポン…。
姉の性格もやけど妹の性格もたいがい。
平等にならんかなby 匿名希望-
逆転というフレーズと、広告で気になっていたため購入。
はっきり言うとうーんと言う感じですかね、、思ったよりもスッキリはしなかったです。by むらたがわ-
よく
ある話系だけど、
わかりやすくて、とっつきやすいと思う。
わたしデブが嫌いだから
絵が綺麗でも読み込めなかった。笑笑
ポイント消費するかって言われると
きわどい。笑笑
今後の展開による、
購入は。by 匿名希望-
姉妹でこれほど違う?男を取られても平然としてられるのか?そんな妹が姉に復讐する内容が待ち通しくて会員登録してしまった(。•́•̀。)💦