普通におもしろい♡♡続きがきになるなる!あんなブスにらなりたくないよねー!美人であそこまで綺麗だたらいいなぁ
続きが読みたくなります
普通こうゆう漫画って仕返ししてハッピーエンドなのにこれはさらにまた妹が生き返ってここからどうなっていくのか楽しみです
人間性が垣間見れてめちゃくちゃ面白いです。次が気になります。早く読みたいです。楽しみで仕方がないです。
怖すぎる…!でも今までたくさんひどいことをされてきたんですもんね。復讐していいとおもいます!応援してしまう。
by いなちゃんだ-
女の
女の敵は女!姉妹ならなおさら強いのか!女が味わった屈辱は倍、いやそれ以上の屈辱を味合わせないと納得しないのだろうか!今後が楽しみでならない!
えーー
なんか、テクがすごいねってなる。現実ではこんなんならんのやろうけど漫画やからこそ楽しめる話やなあって思いました。
逆転したと思ったら、また逆転…。
先がわからなくて、面白くてついつい読みすすめてしまう!!みんな読んだほうがいいby 匿名希望-
美形の姉と醜女の妹によるスッキリストーリーです。美形の姉は自身の美貌で妹の恋してる相手をぶんどっていく嫌なやつ
どろどろ
結構ぐろいというか
泥沼な感じ?だけど
めちゃくちゃ面白い!
シリーズ化しないかぁ?
楽しみにしてます!by 匿名希望-
最新話まで購入してます
前半のブスの復讐も展開早くて面白いです。一気に読めます!その後の展開もまさかまさかの展開です!ただ、グダグタ感が出てきたので、前半で止めておくのもありだったかな…