二卵性とはいえここまで似てない姉妹はいるのでしょうか。姉妹で憎み合って蹴落とし合い家族なのに悲しいですね。
よくある双子のバトル
でも最後の方にやっぱり人間ってなんだかんだ情があるんだなというか姉妹愛も所々かんじ!by 匿名希望-
タイトルにひかれて読み出しました。内容はタイトル通りで想像できるものですが、結構楽しみにしながら読んでいます。でも、好き嫌いがはっきりする漫画かも。
姉妹の確執ってあるよね
姉妹でこんなに美貌がちがければ確執もあるよね。家族仲良くな人達ばっかりじゃないし、これはこれで面白い作品!
続きが気になる!by 匿名希望-
怖い
全然似てない双子の姉妹の、優しいかった妹がこんなに変わってしまうのかとちょっと怖かったです。
女の嫉妬が色んな部分で描かれていてリアルだな!と思いました。by 匿名希望-
これは面白い
まだ全話読んでる訳ではありませんが、今の時点でかなりスカッとしました。
綺麗にこした事はないのかもしれないけど、結局は男女関係なく中身かなと。
ヒロインはやられたらやり返してるので、心が綺麗とは言えないかもしれませんが、とにかくスカッとしました。by 匿名希望-
見た目の違いすぎる双子のお話。
スミレもノバラも、自分の思い通りにいかない時に表情がものすごく不細工に見えるのは計算なのでしょう。by 匿名希望-
妹…
不細工な妹さん、コンタクトにしたり、ダイエットしたり、もう少し綺麗になる努力をして欲しいと思います。
by パン大好き子-
面白い!
こういう兄弟姉妹同士の諍いって闇が深すぎてどうしようもないんですよね。無さそうで有りそうな壮絶な姉妹バトル。面白いです。
女の執念は何よりも怖い。復讐のためなら手段を選ばない。読んでいると結構ゾッとしました。気持ちがわからなくもないですが。。