無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
絵は綺麗だが…
無料分だけ読みました
無料分のところは話の展開がよくまぁまぁ楽しんで読むことができました
有料部分は読んでいませんが、レビューを見るとオススメされていなかったので今回は購入を見送りますby えふぇ-
無料分を読んでみました。
いくら二卵性とはいえ、ここまで容姿が似ていない双子にもビックリですが、想像以上に面白い作品だなと思いました!
スミレの悪女っぷりも凄いですが、ノバラもなかなか(笑)
いや、スミレ以上かも!?
続きが気になります。by 匿名希望-
とりあえず・・・
とりあえずランキングでも上位にあったので読んでみたけど・・・
正直好きじゃない内容でした。1話でいいや。双子のくせにこんなに容姿が違うっていうのも腑に落ちないし・・・
展開があるのだろうけど、ドロドロしたのが好きじゃないのでここまでかな。by りんご0611-
酷いお姉ちゃんだわ〜!しかしここまで姉妹が違い過ぎると残酷だわ、妹の積もり積もった思いの反撃が楽しみになってきた!
続きがきになる
続きが気になります、、いもうとさんの方が恨みすごくて実はお姉さんよりも性格やばそうな気がする。どんな風に復讐するんだろ。
無料分だけよみました。姉妹で見た目の差がありすぎなのが気になりましたが。。ポイントがあるときに続きを読んでみたいです。
バナー広告から
バナー広告から気になって見に来ました。まあ、ありふれた内容という気もしますが、人間やっぱり他人の不幸は蜜の味という事でしょうか。続きが気になる展開ですね。オススメです。
by えむつう-
女の本性
無料版を読んで、続きが気になって購入!女の本性ダダ漏れって感じの作品でした(`・∀・´)実際外見に差のある姉妹って周りと比べられてるのを見たことあるな〜…
絵が凄く良いです。
ただ、妹はブサイク過ぎて可哀想…。どっちも性格が悪そうで、読んでる方はこの先どうなるのかとても気になります。by 匿名希望-
気になる
姉妹であんなに容姿が違いすぎるってある⁉
整形疑うわ。まあ、性格は似たものというか容姿よくてもやることはブスそのものなのでドン底までおちてしまえばいいのかもby 匿名希望-