読むほどハマる!
最初は微妙かな?と思っていましたが、話が進むにつれ予想外の展開が。
そこが面白い!
読むほどハマる作品ですね。
まさかこんな展開になるとは予想外でした。
続きが楽しみ♪by 匿名希望-
ブスが勝つ世の中。。
すげーマンガを読ませていただきました!!世の中怖くなります。
姉妹も怖くなりますby 匿名希望-
展開にどきどき、はらはらしてどんどん引き込まれてしまう。早く続きが読みたい。これからこの2人はどうなってしまうんだろうか。
姉が可愛そう(笑)
ここまで容姿の違う姉妹がいたら可愛そうな程容姿が違う。また、お互いに復習しあっているけど、本当にこんなことがあったら怖い!
by マンガ太郎10-
ランキングに入っていたので
無料配信分のみ読みました。テンポ良くてさくさく読み進めました。どちらかといえばスカッと復讐やドロドロ系が読みたい方におすすめの作品だと思いました。
꙳★*゚
この作家さんの絵とダークな雰囲気の漫画が好きだったのですが、こういうお話もおもしろいですね。まだ最初のとこしか読んでないのでこれからが楽しみです。
by ちるちるライオン-
似てないにもほどがある姉妹で、思わず笑いが…。容姿格差がある姉妹はつらいものですが、妹をおもちゃにするような姉はひどい。でも、妹も怖い。
逆転ゲーム
凸凹姉妹の逆転劇!
とても面白いです!
姉が本当に美しすぎるので妹に同情してましたがどちらも途中から可哀想になりましたw
この先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
これだけ容姿の違う姉妹も珍しいですが、実のところは本質は同じなのかな?と思いながら楽しく読んでます。どっちが勝つかなぁ。
姉妹でこんなにも見た目が違って産まれてきてしまうものかと思いますが、性格の奥底の部分は同じ魂が宿っている?これからどう話が進んで行くか楽しみです。