落差がすごい
無料分だけを見ての感想ですが、二卵生とはいえ、あまりにも差がありすぎというか・・・お互いどっちに似たんだよ、ギャグかよ、ってレベル。
なのに中身は両者性悪とは・・・他のレビュー拝見しましたが、バッドエンドらしいので、続きはもういいかな・・・by 匿名希望-
無料配信分しか読んでないので、まだまだわかりませんが…
マンガだから。と言われればそれまでですが、いくらなんでも双子であの容姿の違いはないでしょう。
親は共に日本人または、アジア圏の黄色人種ですよね?
100歩譲って、先天的な違いは大なり小なりあるにせよ、ノバラさん…ワガママボディ過ぎますよ。体質もあるにせよ、見た目から不健康レベルの肥満はただの怠慢なのでは?by 匿名希望-
お試しだけですが…
双子でここまで違うなんて。かわいそう。
ずっと嫌っていた姉を陥れるとか言う話なのかな?
美人でイケメン?の人と結婚したんだから…過去は精算しないと。
と思うけど、バレなきゃいい。バラてるけどね。by 匿名希望-
なんじゃそりゃ?
なんだかちょっと拍子抜けなストーリーでした…
誰にも共感できないし、かと言って誰も悪になりきれてない。
結局なんだったの?という感想でした。
ラストも、今更そんな選択肢で終わらせるの?っていう疑問の残る終わり方でした。by 匿名希望-
うん。
結果は予測できるのですが広告にやたらでてこられるとやっぱ開いて見ちゃうもんですね〜〜( ´_>`)にして妹ブスすぎる…見返りに結婚しろ言うてホンマにするなんてそこらのメンヘラでもなかなか躊躇すると思うけどなあ笑
式前にいなくなるな!金もったいないwby 匿名希望-
いまいち
ざまぁを期待しましたが、こんなもんか。
最後モヤモヤです。by くりこ0000-
姉として最低だ。血がつなっがたったひとりの妹を、ここまで踏みにじるって最低だ。
いくら綺麗なら人でも、性格ブスは絶対にいやだなー。
妹頑張って!って応援するよ。
ブスでもひに優しい、思いやりがあればブスでも綺麗だ!by 匿名希望-
双子の姉妹なのにあまりに容姿が違いすぎて怖いと思いました。整形とか何か裏がありそうな気がしました。美しい容姿でも性格が悪いって悲しいし、かわいそうです。妹が姉にどんな復讐をするのか気になります。二人が仲良くなれたらと思いました。
by yume0416-
かわいくて性格良い女なんて現実にはほとんどいない。かわいくて性格悪いかブスで性格も悪いがほとんど。なので、ちょっとリアル。
登場人物みんなあんまりいい人いないよね(笑)
現実離れしてるかなぁって印象であまり入り込めないかな。by 匿名希望-