ガッカリ、
とても悲しいストーリーでした。
親のせいではありますが、結局ドブスは幸せになれないということが身に沁みました。
お前に復讐してやる
と言った時は相手もゾクッとしていて面白くなりそうだったので期待しすぎました。by 匿名希望-
最後が…
最初は面白いかもと思い続きを購入していきましたが、最後の唐突に終るかんじとノバラのむなしさと、、一体最終的になにが逆転したの?といった形で終わり残念です。後味悪かった。
終わり方がひどい
最後を読めば中間部分は端折ってもいいほど中身のない漫画
このお姉ちゃん、最低やなぁって思った。しかし、何故にこんなに見た目差が違う姉妹がいるんだ(笑)ここまで差がある姉妹。姉が妹の好きな人を取るゲームとか妹は引き立て役とかどんだけ性格悪いんだ(笑)妹が姉への復讐が楽しみです
なんだか
綺麗な姉も姉だか、妹のブスの根源は努力もせずに妬みでそこからもブスになっている気がして、あまり面白いとは思えなかった。
人は表情とか持ってるオーラとか雰囲気に出ると思う。
姉もいつかは化けの皮が剥がれるし、類友しか集まらないし、自分に返ってくる。by なおママ1019-
よくわからない
中途半端でよくわからない話でした。え、子供産んだだけで改心するの…?
途中まではお互いの画策があり、これから盛りあがろというところで急に終わりを告げた感じでした。
あまりの呆気ない終わりかたに拍子抜けでした。by 匿名希望-
んー
絵がとても微妙でした。
二卵性双生児でもあまりの差にビックリ
ノバラ、もう少しかわいくてもいいよね
ストーリーも子供じみて微妙な内容ですね
広告でチラッと見た分
内容が微妙すぎて期待はずれでした
なのでこの評価by 匿名希望-
逆転はしない
全話を購入して読みました。物語の途中まではお互いやられてやり返しての応酬が続くので、そこにスリルがあって楽しめます。絵も好みは分かれそうですが、安定して見やすいしとてもいいと思います。ただ、他の人が触れているようにラストが‥
なんだかな。
ネタばれありです。
最後納得いかないで終わりました。
ノバラがせっかく光を譲ったのになぜここで終わるのか?謎でした。by 匿名希望-