無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
ハラハラ
まだすこししか読んでないけど妹がどんなふうに復習するのかすごい気になる!
色々秘密がありそうだけどそこもまた気になるポイントby 匿名希望-
引き込まれる
双子なのにここまで似てないのは現実的にはありえなさそうだけど、
展開がはやいしおもしろくて読むのがとまらない笑by 匿名希望-
こわい
ありそうで、なさそうなストーリー展開ですが、次にどうなるのかが気になる面白さはあると思います。ただ、不細工な妹さんが、もう少しだけ現実味ある容姿だともっと引きこまれるのではないかとおもいます。
こんな姉妹なら嫌だなぁ…私だったら逃げ出すかもしれないです。ここまで酷いと人を信じれなくなり、人間不振になりそうです!
ドロドロしすぎ…
いや、こゆの好き。やぱ女って怖いって思った。
ちょっと…
あまりにも姉妹で顔面偏差値が違いすぎて。無料分だけ読みましたがどちらも幸せにはなれないような気がして、最後まで読む気にはなれませんでした
絵が綺麗で読みやすい
この手のドロドロ愛憎劇マンガって、なぜか効果線入れまくりの劇画タッチが多くてスマホだと全体的にごちゃついた読みにくいものが多い気がしてたけど、この作者さんはスッキリ読みやすいです。
こんなに姉妹で嫌い合う漫画は他にないくらい最高です。心の闇が見えて読んでいて笑えます、いい意味で、ですが。
スミレとノバラ。先天的には声だけでなくて中身も似た者同士なんだろうけれど、容姿で周囲の扱いや境遇が違ってきたから、それぞれ少しずつねじれていったんだろうな、と思いました。
いいですね〜こういうの笑
私も姉がいますが
姉の方が顔もいいし頭もいいから
どちらかというと初対面でも
話せる社交的な感じですね。
でも私こんな酷い顔してませんけどね笑笑笑by 匿名希望-