無料分を読んで先が気になり全部読みました。
姉妹でもこんな似てない?って感じだけど、双子なのにこんな似てないってありえないよな(笑)と、まぁ漫画なんですけど。
美人で性格最悪の姉とブスだけど性格のいい妹の話かと思ったら、妹まで性格悪くてびっくり(笑)
どちらにも感情移入できなくて、主人公どちらも応援できない漫画でしたby 匿名希望-
まぁまぁ良かったし、女の同士のいがみ合いが面白い
闇深いマンガだなと思いました。笑
実際美人で性格曲がってる女の子はたくさんいるからなんとなくあるよなー。と思う部分多くておもしろかったです!ブスでも自信持て的なところは共感あまりできないけど。笑でもおもしろいのでぜひ読んでみて。わらby 匿名希望-
続きがきになる
めちゃくちゃ続きが気になりますね!
姉妹や兄弟の中でもやっぱり顔の作りから体の作りまで、こんなに違うと感情までも違うんだなー。そして、妹は酷すぎる。仲良いフリして実は自分の中で馬鹿にしてゲーム要員として遊んでる。最低だな!
姉の復讐劇に期待してます!by 匿名希望-
スミレとノバラの姉妹があまりにも対照的で笑ってしまいました。こんな姉妹って実際いるのかな。ノバラは性格はとても良いのに、顔があまりにもブス。一方のスミレは美人だけど、性格は悪魔。スミレの魂胆がわかったノバラは可愛そう。今後の復讐劇がたのしみです。
by みさとうや-
気になるー…
ドロドロの予感しかない!
どんでん返しがあるのか?
みじめな結末か?
思わずブスを応援してしまうが(笑)by AYDE-
違和感あり
こんなにも似てない双子っているのかな?絵が好きで見ていたのですが、ちょっと普通でした。でも最後土下座されたからとはいえ助けるあたりはやっぱり家族なんだなと思いました。母親のせいでもあるけど、こんな真反対の人生は可哀想です。
タイトルがなかなか面白そうだったので、無料お試しから読んでみました。絵のタッチはまずまずでしたよ。ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中。みなさんも一度読んで見てください。
怖い
姉も姉だけど妹も恐ろしい
でも、最終的にハッピーエンド
なったからよかった〜
赤ちゃんのためにこんなする
妹は素敵だ。by 匿名希望-
無料を読みました。双子設定は無理がありすぎる容姿です。痩せてメイクしたら、美人になるとか?!逆転の続きが気になる!