無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
話の展開に無駄がなく、ストレスなく読めました。双子で片方が醜いという設定ですが、あまりにも見た目が違いすぎて違和感がありました。
姉妹で容姿が違うことから始まるストーリーです。どちらかと、いうと、姉の気持ちがわかるので、妹見てて腹がたつけどとにかく面白いです。
姉妹でこんな顔が違うって凄い。人生変わっちゃうんだなぁ。でもこれからの展開がすごく気になる。妹の逆襲たのしみです。
嫌いじゃないです
双子で見た目が全然違って憎しみあう二人…今までありそうでなかった設定で面白かったです。一度は丸く収まったのにまた男をとろうとするスミレ。これからどうなるか楽しみです。
げんじつには血が繋がっている姉妹でここまで似ていないのはあり得ないような気がするし、姉さんの根性もねじまがり過ぎている。こんな姉さん嫌だけど、妹もいやだなぁ
全く似てない双子ってことで設定には少し無理あるけど(せめて姉妹とかならわかるけど双子の方が展開的に同じように産まれてのに..と差をつけれたんだろうけど)面白かった
こわいこわい
気味が悪い話だけど面白くて全部見ちゃいました!こんな姉妹いるのかな?最後は衝撃的でした。面白いですよ!
続きが気になる
部活と美人の双子という漫画らしい設定ですが、絵も上手くて読みやすく、性格の悪いスミレちゃんがほんとにキレイ笑
続きが気になります!by まいプリ-
声が似ているということは骨格も似ているはずなのですが、あまり似ているようには見えません。絵は綺麗なので好感は持てますが、後味のよくない終わり方。
こんな姉いや
この姉無理性格悪いすごく嫌
ほんとにいたらやばめですね
漫画だから楽しく読めました。
時間がある時にちょこちょこ読みしようと思いますby 匿名希望-