無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
あり得る話
ここまで容姿に大きな差がある姉妹なんて居ないだろうと思うかもしれませんが実際私の周りにいます。なのでぐっと読み込めたと言うか楽しく読むことが出来ました。
姉妹は複雑。
絵は好きですが、内容よく分からない時がありました。
私の理解力が足りないからか。
続きはみなくてもいいかな?by みみたんと愉快な仲間たち-
怖いよ
姉妹ってこんなもん?うちの娘たちがこうならないことを祈ります。絵もなんか毒があるし漫画の世界とは言え気分が悪い。
無料分だけ読んだけど続きを読むか悩む…
絵とか綺麗で読みやすいし、これからノバラが何をするのか気になる。ノバラが幸せになる展開ならいいなと思うけどby 匿名希望-
やりすぎ…。
こうも姉妹、容姿・性格が異なると反発しあうものかな?情けなくなる。
ブスだけど、明るく。綺麗だけど、相手を貶さない。お互いが尊敬しあえたら、最強姉妹だと思うけどな。
まぁ、マンガだからこういう展開なんだけど。by 匿名希望-
無料の試し読みでかなり面白かったです!どう逆転していくのか、これから読みたいと思います!こんなに差のある姉妹は流石に辛いですが…
こんなに似てなさすぎる二卵性もすごいですね。ブスは心がキレイで突き通してほしかったかも。でも、内容はおもしろく、楽しんで読めました!
無料連載で読む
姉妹で(しかも双子!?)ここまで容姿に差があると、そりゃあ辛いでしょう。レビューを読むとラストにがっかり…という意見が多いですが無料のうちに読んでおきます。
性格がそっくりって事でしょうね!モデルの絵がとっても綺麗で見やすくて良いですかね続きも
買ってよんで見ますby 匿名希望-
なんというか、復讐劇っぽいのが繰り返されて、読んでいて疲れてきました。最初は痛快だったんですが、段々どっちもどっちだ、という感じがしてきたので、途中でやめました。