ねーわ
性格悪い姉が、最後相手の情けに訴えて終わって、主人公には救いも無い。
自由とかいえばいいふっきれた感じになると思ったんでしょうか。
お試し分で、スミレが幸せになっていいと思えた人以外はやめた方がいい。by 匿名希望-
びみょー
言ってしまえば、つまんない。。
仕返ししてハッピーエンドかと思いきや、結局どっちも性悪で、どちらかと言うと美人で性格悪い妹のがハッピーエンド。ラストの悲劇のヒロインって感じがすごく嫌い。ブスでもカッコいい所あんのよ!的な。
見た目だけにスポット当てた作品。内容薄い。by 匿名希望-
逆転しない
いくら二卵性双生児でも、姉と妹で、容姿に差があり過ぎます。
まぁ、そこからお話が始まるのですが…
絵が綺麗だし、何となく先が気になるので、購入したいと思いましたが、レビューを読んでやめました。
絵が上手くても、ストーリーを作るのが下手な作家さんが多過ぎますね。by 匿名希望-
美人と不美人を描くのにしても、イラストのテイストも違いすぎるし、いくらなんでもやり過ぎ。同じ世界観で描き分けて欲しかったですね。というわけで気になりつつも続けて読む気が起きませんでした、ごめんなさい。
ありえない
二卵性とはいえ姉妹であそこまで容姿が違うのも、、と思ったけどまだセーフ
芸能界で不倫騒動→違約金発生 まだわかる
そのために水商売に売り飛ばされるって時点でありえなさすぎ
そして客が数百万目の前に出して地面の肉食わせるとかどんなイメージなんだ
そんな高級店なら髪の毛セットくらいしようね
ドレスの下パンツ一枚もありえない
その場で脱ぐとかありえない
さらに金持ちが数億出すとかありえない
作者の美貌と金に対する歪んだイメージが凄すぎて途中でやめたby 匿名希望-
あっさり
正直どれだけのドロドロ話になるか期待していましたが、最後はめちゃくちゃあっさりで拍子抜けしました。
もう少し中の描写を細かくしたり、内容がもっと充実していたら読み応えがあったのになぁ…と残念な作品でしたby 匿名希望-
えー……?
広告で気になって読んでみたけど
絵は好きな画風だけど
話が雑。
オチもえー……?これがオチ?
ってなるから
読んだ後に不快感が残る。
結局、何が言いたかったのかよく分からない。
お金出してまで読まなくてよかったなー。って後悔した作品。by 匿名希望-
最後まで救われなくて結局美人が得ってことで気分悪い…
性格わるすぎ
双子なのに容姿に格差があるというのはさておき、なぜあんなに性格が歪んでいるのか?
主人公も気持ち悪いし、無料分だけでいいかなー。そもそも双子で容姿格差があるとはいえ、骨格まで違いすぎるのもどうなのかなと。by ももかわ-
レビューを見て。
続きを読む気がなくなりました。無料分読んで面白そうと思ったので、ちょっとレビューを覗いてみました。逆転ゲームだから、妹の復讐劇、もっと言うならキレイになって全てを奪い去るのかな?とかワクワクしてたのに、妹は外見ブスだけでなく中身までブスになっていき幸せにはなれない結末、結局は性悪姉が幸せになって落ち着くって。最低な話じゃないですか。期待を裏切る作品だってことはよくわかったのでこれ以上読みません。