最初は、おもしろいって思って読んでたけど、途中から、ん?ってなって、最後がモヤモヤが残る終わりかたでした。できれば、ノバラが救われてほしかったな。
それにしても、双子なのにここまで似ていないってあるの?by 匿名希望-
最後がちょっと
姉妹の泥沼と思い無料まで読むと続きが気になって買ってしまいますね
絵も好きなひとが多そうなのも手伝い途中まで気になって、買い続けてしまいますね
期待するからこそ最後の終わり方に残念と思ってしまう人が多いのかも
これ、続く終わりかたなのかな?
と思いました。by 匿名希望-
こんなにも
似てない双子っているのかな?
復讐を企だててる段階でデブスの妹のほうも
、けっして心がキレイではないですし。
まだ最後まで読んでないけれど
内容はおもしろいので、おいおい読んでみようかなとは思ってます。by 匿名希望-
ざんこく
なんか姉妹でこんな関係になったことにショックを隠せませんでした。二卵性で一人は美人でもう一人はブス😅それでもって、ブスが好きにはなる人を奪っていく美人。ブスの仕返しがどんなものなのか、とても気になりますね🎵
どっちも性格悪いw
綺麗な容姿にブスな性格vsブスな容姿に美しい心 じゃないのがいいね。
無料分だけ読んだ感じだと、コントっぼくてアホっぽいのが、ちょっと息抜きがてら読むにはいいんじゃないでしょうか?
続きを読むかは微妙かなぁ。by 匿名希望-
無料になっていたので、少しだけ読んでみました。全然似てない姉妹・・・本当に両親一緒なんですかね。こんなにも似てない姉妹、実際にいるのでしょうか。自分はどっちの立場でも嫌です。美しい姉もイマイチな妹もどっちの立場でも、やっぱりいろいろな問題が起こると思うので。なので、この作品の中だけで楽しみたいと思います。
全体的には面白いけど
全体の流れは、逆転劇を重ねたラストが妹の自殺というのが、いろいろ想像できて面白い気がしたけど、流れを急ぐからか、感情の変化とか端折られている感じがあった。
ただダラダラせずにサクサク読み進めることができるので、これはこれで時間潰しにはアリかもしれない。
でも、姉が出血多量で死にそうなのに話してるのはかなり違和感があった。
妹一人から採れる血液で助かるくらいなら、たぶんそもそも死にかけてない。by 匿名希望-
二話まで無料で
二話まで無料で読んでみました!表紙にかかれている通り、(^◇^)姉妹が全然性格も顔も違うふたりで、(°▽°)そして、なんか、ありがちな、話になってます!やっぱり、美人なひとがとくをするし、ぶすなひとは、やっぱりそんするんだなぁって感じました!
by あのん!-
おもしろいとは思いますが、ここまで完全にいがみ合う姉妹というのは、読んでいてちょっとつらかったです。
自分にも兄弟がいるだけに、なんだか自分のブラックな面をつきつけられ、しかもこのストーリーはどんどん泥沼な感じでした。by 匿名希望-
双子(2卵生)とは言え、こんなに似てないのか?とそっちにビックリしました。
やはり美人は性格が悪いなぁ~。
それを見抜けない旦那さんも。
そして、友達も。
妹の復習はどんな感じで進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-