無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
復讐劇ってドロドロとかそうゆうので見応えあっておもしろいけど、ラストがなんか腑に落ちない感じでモヤモヤ、、、
こういうの好き!
正反対の性格の姉妹。女同士だからこそ、起こる嫉妬。でも姉妹だから…と許す優しさが通じなかったり。個人的にはお姉さんを応援して読み続けたいです笑
こわいなー
こんな性格に子どもが育ったら悲しいな
愛情をどの子にもちゃんと注ぎたいですね。
かわいそう。by 匿名希望-
ドロドロ
女のドロドロ愛憎劇が一番面白いですよね。無料期間中なので読めてラッキー🤞今後すみれがどんな転落を見せてくれるのか楽しみです!
続きが気になる
双子でこんなにも差があってしかも美しい姉からの仕打ちをこれまで受けてきた妹の逆襲が凄く気になりました。
by 青いインコ-
。
いい気味って感じです(笑)
ブスの方はブスなりに眉毛整えたり髪の毛ちゃんとしたりダイエットしたり化粧したり、いろいろやれよ!とは思いましたけど(笑)by 匿名希望-
ドロドロだけど面白い
でぶすが復讐!
今までにない漫画
悪女の双子の姉妹でずっと悔しいけど我慢してきた気持ちが爆発する
どんな姉妹な恋愛の修羅場になるのか続きが気になる。by 匿名希望-
絵は綺麗
途中までやったらやり返すと行った感じでどんどん読めます。面白い。ノバラの体型とか表情とか、絵のタッチがツボです。
ノバラの復讐がどんな風に進んでいくのか楽しみです。長年の恨みをどうやってはらすのか。。。
無料分しか読んでないので購入して読んでみます。by 匿名希望-
このいもうとが知り合いに似ています。結局は顔ではないですよね。この物語は続きが楽しみです。是非読んで!