無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
おもしろいです!
お試しから読みました。あまりに似ていない姉妹に現実離れした作品だと思いましたが、主人公の思い通りにスルスル進む展開は面白いです!!
次
次が気になる💦
母親になっても元の性格に戻るのは厳しいだろうけど子供には本当罪はない!
この先気になる展開満載。by さとちーん-
途中
これで終わりなの?と思っていたらぞくぞくと作品が出るのでとにかく気になります。ハッピーエンドなのかは謎です。最後はどうなるんだろう。
エグい
妹が姉に対してはっきり意地悪するのですが、姉もしっかり意地悪するので、読んでいて少しイヤな気持ちになりました。そんな2人を操る人もでて…。
面白いです
絵は古くさいけどストーリーは面白いです。思ったとおりの展開が快感になるしヒロインに感情移入させるのは上手いですね!
by マイムちゃん-
結局お互いやり合うので、どんどん沼にハマる感じ。美人な妹が特にもの凄い性格なのは面白い。不細工な姉は想定内の範囲なのでつまらないかも。
悲しいすとーりーかもひれませをんが、読んでしまう。これからどうなるのか気になります。姉妹って複雑だよぬ
気になる
この姉妹がどうなっていくのか、まだ全て読んでないけどおもしろくてはまっています。妹のやることが怖い!
面白いけど
デブとかブスとか差別用語はあまり好きではありませんが、見た目がいいのにこしたことはない。主人公は姉が超美人でいつも比べられ、最初は気にしてなくても積もり積もれば妬みや嫉妬が生まれます。なんともいえないですね。
まぁ世の中見た目じゃないこともたくさんありますよ。by 匿名希望-
無料分読みまささた。スミレには本当に最低だけど、華があり、惹きつけられるキャラクターです。皆さんのレビュー見るとラストがすっきりしない様なので、続きを読むのを悩んでいます。