続きが気になる
まだ4話ですが、あっという間に美人姉が不幸になり、ブス妹の復讐が完了しようとしているので、展開が早すぎるなと思うのと同時に、この先どうなるのか気になります。
あり得ない双子(笑)内容は、女性の嫉妬で醜いところが描かれていて読むと面白い(笑)この二人に幸せはないと思ってます。
広告でよくみてきょうみがあって見てみたけど話の内容が面白くてよかった。ブサイクに人権がないって改めて思った
by sakupi-
こういう漫画好きで読みますが、ほんとスッキリします!登場人物がかっこいいのもいいです!おすすめです!
ずっと美しい妹のせいで惨めな思いをしてきた姉だけれど、仲がよかったはずなのに。妹の本心を知った姉の復讐から始まり、姉が勝利したのか!と思ったら今度は逆転して妹が買ったりとお互いに復讐していく過程が面白いです。
今度は、そーきたかー。という感じではまっていきますby 匿名希望-
絵が気になって
絵が気になって読みはじめましたが、姉と妹の見た目の差が最初はどうしても気になってしまいます。
でもびっくりする展開が!
人は見た目じゃない。by 匿名希望-
血の繋がった姉妹、仲良く生きていけるのに母親のせいでと思えました。
似た境遇で育ち共感できるところもありましたが、世の中にはまだまだ大変な境遇な子供達がいるんだなと改めて思えた作品でした。by みゆやすたん-
姉妹なのに
容姿がこんなに似ないなんてあるんですかね。性格は自分が良ければいいって思ってるところが同じですね。姉妹だから最後には分かり合えるのかな。
絵がキレイで読みやすいです!
(こういう復讐とかの内容のお話の絵柄ってもっとキツイ感じのが多いので)
こんなに姉妹で見た目が違ったらどっちもつらいだろな、、。by 匿名希望-
まさか…
結婚式の日に¨という無料分まで読みました。
悪キャラだったスミレが出産をきっかけに
ママキャラに!?なんだか違和感。
気になりはするも課金はするほどでは
ないかな?といった感じです。by 匿名希望-