感想
姉妹の差が凄すぎて同じ作者とは思えないほど。
ストーリーは面白いし、次々と事件が勃発して、その都度かき乱されて、情緒不安定になる。by mtttt-
美人とドブスの姉妹、それにひねくれた過去を持ち戸籍は別の姉。
複雑な人間関係のなかに人として、大切なものが描かれてますby ぽんたろう3-
複雑
すごい壮大な話だと思います。一つびっくりしたことがあったらすkgまたでてくというような…面白いのは面白いです
by サラダドレッシング-
懐かしい〜
結構前に読んでたのが広告バナーで出てきたんでまた読んでみた。
どこまで読んだか覚えてないけど前よりだいぶ読めるようになったかな。
途中でいきなり急展開でワケ分からなくなってもたw
無料分だけでいいかな。by mijumaru09-
40話まで読みました
話のテンポはまぁまぁいいと思います。現実にはいくら二卵性双生児だとしてもこんなに容姿が違う姉妹はいないと思うけど
ブスなノバラが全くのいい子じゃない腹黒な部分も持ち合わせているところは共感できます。スミレも嫌な女だけど子育てとかはちゃんと向き合ってていいところも有る。スミレの方が悪者感は強いけど、どっちもどっちみたいな部分もありますね。
そして何といっても、途中から登場の上の姉であるリラ。これはホントの悪ですね。41話以降で懲らしめられるのか楽しみです。by ぷっくりもやしちゃん-
なんとももどかしい。
やられたらやりかえし、またやられたらやりかえし、の繰り返しですが、テンポよく読み進められます。
姉妹でのこういった軋轢は、母親に起因するものなのでしょうか。なにか他の媒体でも目にしたことがあるように思います。by たこやきクルクルマン-
面白い!
姉妹の凄まじい戦いが怖すぎる〜でも読みたくなります。面白いです。何故、容姿があんなに違うんだろ?不思議です
by ノンまま-
すごい話だ
姉妹でこんな変わるかなぁってくらい別人ですね。
お決まりのドロドロと最後の衝撃。展開が忙しい(笑)。でも、この作者さんの描くブス像にはちょっと悪意を感じる(苦笑)by こぱるのすけ-
いやいや
双子で全然違うっていうストーリーだとしてももう骨格から違いすぎて無理あるわ。もうちょいなんとかしてくれ
by 無料分いっきに-
ここから
無料分が終わった!とんでもないどんでん返しが始まるのは、ここからかぁ!題名がこれから威力を発揮するときなのか?面白い
by カーボ-