それなり
次々と読めるストーリーではあるけれど、何処かで見たことがあるような展開の話。結局は誰か幸せになれたのかな?となんともスッキリしない内容でした。もっと駆け引きなど面白い展開があっても良かったかなとも思います。
???
これって、これで終わり??なのかな??モヤモヤします。。ノバラが頑張って痩せて綺麗になって、双子姉妹仲良く終わって欲しかったなー。頭良いのに、せっかく良いキャラだと思ってたのに、残念すぎる。。。子供の名前も椿だしスミレもなんだかんだでノバラと繋がってたいんじゃないかなぁ。そして光氏…。続編希望。
ぶすでも
ブスだから…ひねくれる。
て話多いけど、損するのは最初だけ。
人はちゃんとみてるから、
ぶすでも、身だしなみやエチケット、人への優しさや配慮が出来る人は、
100%慕われる。
長い目で見ると、ブスか美人かではなくて、人としてどうかだよなーー。て思った。でも、
この2人に関しては、
毒親も悪いよね。
大人になっても、そんな事言って…て思う人もいるかもしれないけど、子供の時からだと、染み付いてなかなか身体も思想も抵抗するのは難しいのかな。by 匿名希望-
面白かったけど
最後までどんでん返しの繰り返しって感じで
どうなるの?え?次は?って
するする読み進めて行っちゃったけど
ラストの衝撃たるや。。。(´・ω::.
もう少し面白いラストを期待してたので
びっくりしちゃいました。
え?つづきは?って。by 匿名希望-
性格が
まだ読み進めている途中ですが、あからさまに性格がわるくてうひゃーという感じですね。これからどう展開していくのか。、私も姉妹で育ちましたのであれこれ喧嘩したり反省したりありましたが、ここまで過度なのはやはり漫画だからでしょうか。スカッとするエンドを期待します
よくあるようで、ない感じ??なのかも。
でも、やっぱりどんなに性格が悪い姉でも、あんなけ綺麗だと読んでいても途中で良いコになったりしないのかなぁと期待してしまったりしてしまう。
一番可愛そうなのは、旦那さんかなぁ。これからどんな事が起こるのかわからないけど。by 匿名希望-
絵がキレイ!
双子の姉妹でここまで見た目が違う人なんているのかなーっていう、やりすぎな設定のところはありますが、登場人物の絵が本当に綺麗です!
今読んでいるところでは、ノバラが逆転しているところですが、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵がとても綺麗なのでついつい読み進めてしまいました。
本当に愛してる人を自分の欲望を満たす為に利用するなんて事は結局自分が1番可愛いってことなんだなって感じました。
最後は本当に愛する事が出来て本当に良かった。簡単なお話で読みやすく構成されていて良かったです。by 匿名希望-
なんかおもしろいんし絵も好みだけどここで終わり?ってなるような感じ!なんだか最終的に、んー。って感じだけど読みきりにはちょうどいい長さ?なのかな〜!もっと内容が濃いともっといいと思う!いいんだけど少し惜しい感じが、、
ありえない話だけど、
ありえない話だけど、なぜか、
読み進めてしまいます。
続きが気になります。
テンポが早くて、読みやすさがありますが、
もうちょっと深く掘り下げるというか、
現実にありそうなハラハラ感が加われば、
もっと楽しめたかもしれません。by 匿名希望-