無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
こわい…
美人のヒロインばかりの漫画に飽きたのでこれを読み始めたらなんともエグい展開。。でも主人公が復讐していく様はとてもワクワクします。
姉妹で残念
姉妹なのに昔から妹に嫌がらせするなんて最低だなと思いました。
それを知って妹も復習するけど姉も強い。
最後どうなるか気になります。by 匿名希望-
怖いです
怖いもの見たさで無料分は読んでしまいました。
それだけの魅力はある漫画だと思うので、陥れる系が好きな方には面白いのではないかと思います。
ただ、姉妹の憎悪関係が見ていて後味悪いので、私は無料分だけではとりあえず終わります。by チューリップ358-
気になる
妹と姉がどうなるのかすごくきになりました!ストーリーが続きが気になって面白いです!続きがはやくよみたい!
ストーリーがすごくいい
絵がものすごく素敵なのはもちろんですが、なによりストーリーがすごくすごくよかったです。
ハラハラドキドキ、この後どーなるの?!?!と続きが気になります。今まだ途中ですが月の切り替えでポイントが入るとすぐにこのお話に使ってしまいます。笑
そのくらいわたしは面白くて読んでる間日常から離れられる素敵な時間をいただいてます。ありがとうございます。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないのでわかりませんが美人さんがブスに負かされていくのを見て少しばかりスカッとしてしまいます。
ちょっと怖い
姉妹でこんなに顔が違うのかーってくらい違いすぎる。姉妹なのに、酷い。好きな人を自分のものにする遊び。仕返しされても仕方ないね。
無料で読ませていただきました。
今後の展開が気になります!!
誰が幸せになるのか。
購読楽しませていただきます!by みー✳-
こういうの
こういう類が大好きです。一度読み倒したあと、やはりまた読みたくて繰り返し読んでます。双子じゃなくてもこういう恨みのある姉妹、兄弟っていそうだな。
スミレもドン底にはなってるけど、全体的にやっぱり顔が良い方が得なんだなって感じノバラの味わった屈辱の方が大きい気がする