無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
おもしろいけど
現実ではありえなさすぎるお話し。
妹も不細工ならなぜせめてダイエットしないのか謎。
それで仕返しとか、ちょっとよくわからない。自分の見た目を磨く努力をせず綺麗な双子に腹を立てるとかに違和感を感じてしまいます。
でも気になって続き買っちゃったけどね。by 匿名希望-
姉妹の嫉妬
姉妹の嫉妬が描かれた漫画でした。本来の姉妹は、仲が良いものに見えますがこれは完全な嫉妬心を表した漫画です。最後の結末は、良い方向で終わって欲しいと願います。
by なむちちゃん-
ありがちな
よくありがちな復讐ものですが、姉妹でこれだけ容姿に差が出ることあるかなー。
妹が不細工で性格悪すぎるでしょ。
復讐ものは面白いからついつい読んでさしまうけど。どっちも性格悪いから応援できない。by 匿名希望-
モヤモヤというかイライラと言うか...絵がすごく綺麗で好きなのにストーリーがなんがだか残念な。続きが気になって惹き込まれたのは事実ですが、キャラ設定が思い切っているだけにスカッとしたラストを望んでいました。
by ままま48-
面白い話ではありますが、内容が内容だけに、後味が悪く、モヤモヤしてしまいますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
無料分や広告を見ていたら、なんともすっきり爽快な大逆転劇かなと思っていましたが、あれ?結局幸せにならない?ノバラの人生ってなんだったの?という感じでした。他の方のレビューにもありますが、思ってたのと違うとしか。。
無料分しか読んでないけど双子でここまでちがうことってあるの!?!?って思った
復讐したい気持ちもわかるしお姉ちゃん意地悪すぎるしこれからどうなるんだろう?by りりめろ-
双子
双子でこんな差が出るかと言うくらいの差が面白い!思っている通りに最初は話がトントン進み、すっきり感があります
レビュー見ないで読み始めましたが、なんか微妙…
何話が読んでからレビュー読んでみたらモヤモヤする結末とか書かれてて今後も読み続けるかわかりません…
ノバラはスミレに復讐できないままなのかな…
結局は見た目が大事で終わらせないでね…by 匿名希望-
広告で見かけて読みました!
現実で流石にここまで容姿が極端なのはあり得ないと思うけど、、
妹が最後に大逆転する話かと思いきやなんか納得のいかないスッキリしない終わり方で残念です
世の中甘くないですね〜by 匿名希望-