【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(18ページ目)
3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
怖い
血が繋がってることはやっぱり骨肉の争いなのかなって思ったけどお母さんあーーーってなってなんだかモヤモヤしました。家族のやつはハッピーじゃないのはキツいと思いがちな人には大変かも?
途中で飽きちゃって無料全部読めませんでした。
ノバラが可哀想と思ったけど、途中から見た目通りの嫌な奴になってきたし。by 匿名希望- 0
きも
なんかきょうだいでここまで違うと悪意しかなくてそんな主人公が可哀想になった。でもひねくれ具合がそんな気持ちを忘れさせてくれるくらいやばい
途中から
正直読むのだれてくる感じです。設定というか復讐のオチが現実味を帯びない感じであまり共感できなくなりました。
途中までは期待してたんですが。。。
美人の姉に子どもができ、シングルマザーではあるけど、無事出産。ブスの妹は、せっかくうまくいきかけたイケメンの心が離れてしまい、自ら身を引く。
話の初めは、姉妹逆転しそうな展開で楽しく読んでいたんですが、途中で読むのを止めてしまいました。
レビューの評価も高くなくて続きを期待できないので、再開はないかもです。by 9月3日- 0
お姉ちゃんの、ちょっと細すぎかなあ。出てくる男の人達も宝塚っぽい。綺麗な感じを出したいんだろうけど、ちょっとやりすぎ感
親のせい、、
最初は美人のほうの姉妹が性格歪みすぎって思ってたけど、美人じゃないほうも相当歪んでる、、、
この母親のせいとわかって納得。by 匿名希望- 0
過去の母親からの言葉が姉妹を狂わせたようなところがあって2人ともに同情します。無料のところまでしか読んでいませんが、他の方のレビューを読むとオチはあまりスッキリできない内容みたいです。
ここまで
双子って設定で仮想とはいえここまで差がつくとリアリティは当然ない。
親の育て方も悪い。ありがちな設定。by 匿名希望- 0
姉妹格差が凄いなあって感じました
妹の気持ちも分からなくはないが
やはり家族でも怖いものは怖いですねby 匿名希望- 0