最初は結構あるパターンの漫画かな?と思いながら読みましたが想像を超える場面もあり面白いです。こんな姉妹は嫌ですがw
つい
宣伝に負けて課金しました。姉妹って仲良いか、本当に仲悪いか、どちらかですよね。まさに容姿が正反対、頭脳も反対でライバルになりやすい構図。しかし、意地悪で、お互い可愛い気なければ、身内なのに思いやりもギリギリのベビーの命が天秤にかからないとにならないと発揮されない、さみしさ。
どろどろ
読みやすいけれど、話がどろどろ。
姉妹2人だけの話なら良かったのに、3人目まで登場して自殺した秘書の息子が登場したり…
どちらにしてもキレイに完結はしなさそうなイメージです。by 匿名希望-
無料の分から読み始めました。
こういう内容のもの大好きです!
おもしろい!
どんな風になっていくのか楽しみですby 匿名希望-
面白いです
ありえない内容だけど、ストーリーの展開が早くて面白い!
早く先が読みたくて、一気に読んじゃえます。絵も上手だと思います。by 匿名希望-
どこまで復讐するのか
まだ最後までは読んでいませんが...ノバラはどこまで復讐すれば気が済むのだろう?ただ容姿に恵まれたというだけで、これまでノバラの人生を踏みにじってきた?スミレもよくないが、区切りをつけない限り自分も危うくなる、結局はスミレと似た者同士かそれ以上になってしまうような狂気を感じた。
おもしろい。妹が絵を見ているだけでも不快感を覚えるくらい気持ち悪い。そのくらい絵が上手なんだと思う。
by ももかいと-
この作品は最後スッキリしました。
可愛いくておバカでもダメ、おブスで賢くてもダメだなあって考えさせられました。by 匿名希望-
悲惨
無料で読み、最後まで購入しました。
それ位惹かれてしまう内容です。
あーそのまま結婚しておけば良かったのに。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。主人公のキャラクターにも魅力があります。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。