無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
姉の復讐は怖い!
姉の今までの妹に対する憎悪が伝わってくる漫画です。こんなに似ていない双子っているもの?なんですね。面白いです。
無料だったのでよんでみました!
このドロドロ系、、、嫌いではありません、が、、絵があまりタイプではありません。by 匿名希望-
ブスは性格がいい!ってお話かと思いながら読んだけど、辛いことがありすぎると、性格もゆがむのかなぁ…。
怖い
こんか事あるんかと思う。実際は、そんな事あったらと思うとゾッとする内容。でも、次々と読みたくなる作品です。体験したくない内容ですが、また読んでみたくなる。
無料3話だけ読みました。
ちょっとあまりにも2人の顔が違いすぎて、嘘っぽいなーと思いましたが、ストーリーはどう展開していくのか先が気になりました。by 匿名希望-
人のことを散々もてあそんでいると必ずその見返りが返ってくるということを心の底から学ぶことができます。復讐心に溢れた人こわい
なぜか爽やかに感じる復讐劇
主人公の姉への積年の恨みからの復讐という、重くて暗いテーマなのになぜか爽やかさを感じます。
それは妹である主人公のキャラクターの魅力でしょうか。応援したくなります。by 匿名希望-
ドロドロ
昼ドラでありそうだなって感じのドロドロ感。まぁ、嫌いじゃないです。
それにしても、姉妹の顔極端すぎないかい?by 匿名希望-
うーん、ブスの気持ちの方がわかるから、読んでてホントはすっきりするけど、彼女は幸せになれないんじゃ…。
上手く立ち回って、ブスの未来が明るいものになるといいなぁ…!by 匿名希望-
見た目だけじゃない
どんなに見た目が素敵でも人間として出来ていなければすぐ捨てられてしまいますね。かと言ってこの双子の妹が人間として出来ているとは思いませんが。笑