ノバラ…
なぜこんなに似ても似つかない姉妹がいるのか…と思うが、ノバラの内面は本当に素晴らしいので、幸せを掴んで欲しいです。
えぐい
登場人物、片っ端からえぐい性格です。こんな根性悪い人ばかり固まるとはおもえないけど、ついつい続きが気になります。
続きが気になる……
めちゃくちゃ美人デブスな姉妹の度重なる色々な出来事が気になって、続話が出る度に読んでしまう作品です。
この2人以外にももう1人血の繋がった姉が、恐ろしく性格が悪くてゾワゾワしてしまう。by ★光★-
逆転劇
こういう話が好きでよく見るけど、ノバラは群を抜いて見た目が…話は好き!
続きが
一旦妹が自殺して終わり?と思いきや続編が。今まで描かれていなかった父親のはなしや異母姉妹の描写など続きが気になります。
文句無しに面白い!直ぐにハマります。課金が止まらないけど、満足のいく内容なので、大満足です。おススメです。
by ユウぞう-
無料分まで読んだ
双子でこんなに顔や体型の差があったら自分は生きていくのを諦めてしまいそうです。自分も双子なのですがあまり差がなくてホッとしてます(笑)
誰にも共感できないけど、展開がはやいからどんどん読める。絵がとてもキレイ。無料分しか読んでないけどその後はないかな…
絵がすごく綺麗すぎてここまで醜く描くことが出来るのって思う。
姉妹でここまで憎しみあって圧倒的までの威圧考えられない。by 匿名希望-
ただの姉妹限界の話かと思いきや進むにつれて家の話になっていきます。なんだか話がどんどん重たい方へ…続きは気になりますが読んでてちょっと疲れます。