クソすぎる
顔が綺麗なお姉さんと、性格の悪すぎる妹。読んでいてなんだからすっきりせずイライラが残る作品でした、、。
逆転物の漫画なのになんかスッキリしない
最初は姉の悪事を知ったノバラがどう反撃するのか期待していたけど最後の結末はもう少しどうにかならなかったかなby 匿名希望-
痛快ではない
デブスが結局性格が良くて幸せになれるんだという王道を期待していたので、なんだかモヤモヤしています。
毎月ポイントにお金を出してそこから購入する貴重な選択。失敗したなぁとがっかりしてますが、仕方ないですね。by 匿名希望-
読めば読むほど面白くない。こんなにも性格が悪い人って本当にいるの?って悲しくなる。久しぶりに見て、まだ続きが出てることに驚き。意地悪な人をこれ以上見たくないから、もう読まないです。続きも、読み返すのもナシ。
んーイマイチ。
あらすじで面白そうだったから読んでみましたが全てが中途半端な感じでポイント使ってまで読むほどの作品ではないかな。
同情する場面もあるけど、ありきたりだし中途半端な終わり方で不完全燃焼by mattvampire-
片方は美人、もう片方は酷いっていう、格好の設定になっている双子の姉妹の闘いの物語。
読んでいると、(読み手の)現実でのストレスを発散することが出来るかも。
しかし、主人公達の母親のことが出てきて、読みたい熱が冷めてしまいました。by 匿名希望-
逆転?
……は、してない。
結局最後には
性格の悪いけどかわいい方が幸せになるお話。
ちょっとすっきりしない終わり方かなby 匿名希望-
こんなモヤモヤする作品、初めて読みました。読まなきゃ良かったと後悔しています。タイトルと違いますよね。結局いじめた側が幸せになっていじめられた側は不幸ってこんな結末ありますか?現実はこんなかもしれないけど、マンガはせめていじめられた側に幸せになって欲しかったです。
課金して読んでも
後悔しか残らない
なんか、、、
読んでも何にも残らない
ただの悪質なことをする姉妹の漫画という印象しかわたしには残りませんでした。by ゆにぃいん-
うん
絵が全然タイプではないですが…笑笑
話は地味におもしろいです(;´д`)
でもつくづく一人っ子でよかったとおもいますby 匿名希望-