無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
女のドロドロした話です。
姉妹はちょっと有り得るの?や、双子で二卵性でもこんなに見た目が違う姉妹がいるの?とか思いつつ、続きが気になります!
女だけではなく、人間の嫉妬や欲など誰しもが大なり小なり抱く感情であって興味深いです。by 匿名希望-
展開も早くて
展開も早くてテンポよく進み、面白かったんですが12話で終わりで良かったような気がする。
その後も読み続けていますがどんどん展開的に駄作になっているような気がして…。by ころもち子-
まだ途中ですが、ドキドキしてます
あまりに姉がひどい性格で、妹にひどいことを繰り返してきたから、ついつい妹の応援をしてしまいます。でも、気遣いができて優しくて仕事のできる妹には、もう少し違う道もあるはず。まだ途中ですが、今後の展開がどうなるのか、ドキドキしてます
by アザらし-
あるあるかな
広告で気になって読んでました。まだ3話までしか読んでませんが、なんとなくあるあるな内容で続きを読もうか迷ってます。ポイントが貯まったら読もうかな。
やられてはやり返す、スピード感がおもしろかったです。やっぱり顔って大事なんだなーと思わされました。続きが気になります。
これは…
皆さんのレビューみてオチ知ったので…
あの終わり方なら買わなくて良かったなと思います。
結局助けるんだ…納得いかない…by 匿名希望-
あんまり絵は好きではないのですが、人間関係のドロドロぶりがステキです。ほんとに女って怖いとおもいます。
無料掲載されてる3話読みました。
意地悪な妹への復習話なのかな?
けっこうドロドロしてそうだけど続きが気になります。by 匿名希望-
見た目ではどうしてもノバラに共感できないけど、スミレの黒さが許せない‼︎ノバラがもう少し綺麗になってくれたら、もっと感情移入出来るのに(^^;;
めっちゃ続き読みたくなる作品
テーマはあまり好きじゃなくて無料だから読み始めたけど、テンポよくてスカッとする感じがとても良い!早く続きが読みたい!