【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(164ページ目)

姉妹の格差
私は姉妹がいないので分からないけど、姉妹で容姿に差があったら辛いだろうな。最後も救いがなくて切なくなりました。
えー!!!
最後は ノゾミが幸せになれると思ったのにー!!! 結局 こうなるとは。。ちょっとショックです(-.-;)y-~~~
よくあるような展開だけど、妹の方のしぶとさが嫌いじゃないかも。
何だかんだなびかない、妹の元旦那さんは良い人だろうなと思います。by 匿名希望-
自分だったら性格が歪みそうなのに、妹にない内面で勝負していてかっこいいと思いました。痩せたら美人そう
こんなに
広告が気になって読んでみましたが
姉妹でもこんなにも違うの❔
双子なのにいくらなんでもひどすぎると個人的に思いました。by 匿名希望-
広告できになって、試し読みがあったので読み始めました!
姉妹の違いがすごいし
復習していく最後の結果が気になったので続きもんみたいですby 匿名希望-
広告が気になって
レビューを見ずに購入。結末にガッカリしました。レビュー見れば良かった。
差が
漫画なのでわかりやすく描いているのでしょうが、少し姉妹のが差がありすぎているように思います。
もう少しノバラも綺麗でもいいんじゃないかなって。by 匿名希望-
ん?
これで終わり??なんか呆気ないなー…これから逆転劇が始まるのかと思ってたから、たょっと拍子抜け。結局姉がいい想いして終わりってのはな…
by あいたろス-
それほど
最終話まで読みましたが、思っていたほど、ホラー的な要素はなく、結局醜い妹が、最後、転落してしまいます。タイトルが、逆転ゲームだったので、美しい姉が負ける話を想像していました。もう少しホラー感が欲しかったです。