無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
私もお姉ちゃんと似てるって言われるけど高確率でお姉ちゃんの方が可愛いって言われるから少し重ねたなー
表裏一体なのかな
主人公が最初かわいそうと思っていましたし
リベンジ成功して欲しいと思いながら読んでいましたが、読んでいるうちに、姉妹は結局表裏一体で似た者同士だと感じてきました。by 匿名希望-
なんな続きが気になって読んでしまう。スミレがどう落ちていくのか…楽しになってきている。恨みの発展の行く先は…
見た目は正反対でも、性格が一緒。
さすが双子だと思った。
どっちも最低な女だと思ったけど、妹の方が最低だと個人的に。
それが面白いby 匿名希望-
あ
最近こういう不幸漫画で人生陥れの内容の漫画が増えてきてる気がする
双子の展開はなんとなく予想つくけど気になるので読んでますby 匿名希望-
双子なのに、こうもまた優劣があるのか?
実際あるかもだけど、ある意味奇跡の仕上がり。
ストーリー的に、何か双子して何か人間的に歪んでるというか、見た目違うけど、中身はやはり双子と思われる醜い部分があって、最初の読み始めの印象と最後はなんだ?って終わり方でした。by 匿名希望-
酷い。
顔やスタイル良くても中身がダメなのはちょっと!実際でも見た目に自信の有る人は、中身が本当に空だったりするから同じ双子でこんなに見た目が違いすぎるのもそして、酷い性格これからの展開が気になるけれど、良い話で終わってくれたらと思う所です。
姉妹って・・・・
この姉妹は見た目と容姿に極端に違うことで、今まで苦労してきた・・・・
ノバラとスミレは小さい頃からライバル関係で、ノバラは容姿が良くなく、ノバラが好意を抱く男性をスミレの美しい容姿で次々に奪っていき、優越感を感じている・・・
頭が良くて賢いが、ブスの姉、美人だが中身が幼稚な妹。
お互いがお互いを犬猿の仲のようになってしまうが・・・・
私は個人的にノバラに幸せになって欲しいなと・・・・
この姉妹の結末はハッピーエンドにはならない気がする・・・・
お互いがわかりあえないと・・・・by 匿名希望-
腹立つー!
双子でここまで差があったら、私ならひねくれてそうです(笑)でも、主人公は耐えて耐えて...これからの復讐劇が楽しみです。
姉妹いるからリアル
自分にも姉妹がいるので、幼い頃からの積み重ねてきた劣等感とか、その対極にある家族の絆みたいなものがあるって感じは分かります。なんか今後の展開がきになるけれど、ハッピーエンドで救いがある展開を望みます。
by アニメちゃん-