無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
現実
現実にありそうな姉妹格差。実際自分に姉妹格差があったら…と考えると怖い。でもだからこそ読み進めたくなる。
辛いー
なんかハラハラドキドキして読めやん〜!!
ちょっと話が読みにくかったりするけど最後は良いように終わったらなぁーと思います!by まいまいまいきー-
逆転ゲーム?
では、ないですよね…。確かにちょっとはそんな時期もあったけど…。結局は幸せにならないし、何か微妙なストーリーです
ハマります!
面白いです^_^
オススメできます^_^
現在出ている最新話でのどんでん返し、
予想もつかなかった内容に
驚かされました。続きが早く出て欲しいです。by 匿名希望-
良いと思います。
無料部分だけ読みました。無心で読める、これぞ漫画。主人公がみんな可愛くてモテるとか、普通だけど一生懸命だとか内容よりも、ブラックさがよかったです。姉妹があそこまで違うのはなかなかないと思うけど(笑)
by アリーナ∞-
今後展開。
無料分まで読みました。今後の展開気になります!妹の今までの悪事も悪いけれど、お姉さんも怖いなぁ!!!
なかなか笑
話の内容は、面白い!美人とブスの対決笑
どっちも嫉妬深くで、ドロドロした感じがいいですね〜ちょっと続きが気になる展開なので、今後に期待します!by 匿名希望-
ブスが
ブスが酷すぎて、読む気にならない。正直退屈になってしまった。もう途中で読むのやめちゃうと思う。なんかなー
面白かったです。
話の展開がどんどん気になり、えーそうなる??と思ってみたり、なるほどーととにかく面白かったです。
また読み返したくなります。by 匿名希望-
楽しかった
まだ途中までしか読んでないけど、楽しかった。妹は本当に根性が悪くて、おちぶれても全然可哀想に思わない。ただ姉も仕返しの仕方を見て、やはり姉妹だなぁーと思った。