【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(160ページ目)

またこれか………。「ブスでみんなからバカにされ続けてきて美しいけど意地悪な人に決定的なことされて復讐」って。そりゃあ「ちょうどいいブスのナントカ」のタイトルが炎上しますって。美容整形の広告みたいなもんか。レディコミの大スポンサーだしね
by kaka3-
無料を読んでおもしろかったので課金して読んでます。綺麗な姉と正反対の妹、小さい頃に親からの虐待をされ続けていたみたいですが、読んでいくうちに闇がありお互い仲が悪いですが違う絆で結ばれているような。途中までしか読んでませんが楽しみです。
広告から飛んで
気になって無料分読みました!!!
購入するのももったいないので
続きがきになった為にネタバレを
見ましたが、微妙な終わり方です。
まず、こんな双子ありえないですね笑
顔が違いすぎる。さすが漫画ですby りんりん💞-
広告できになってました!
広告でたまにあるので気になってました。
女性のどろどろした部分が全面にでててこわいです。
とくにこれは関係生が姉妹なので、みててぞっとしますね。
美人に振り回される醜女の図がかわいそうでみじめですが、あとからすっとしました。by まるるん★-
なんというか…
なんというか…
姉妹でこんなにも外見に差があって、結局美人が得をする……
ハッピーエンドじゃない感じがちょっと残念かな💦
でも内容も面白いし絵も好きなので読んで見て良かった✨by Yachan-
んー
いや、お姉ちゃんと妹
顔違いすぎでしょ!と思いましたが
そこがストーリーの鍵を握って
いるのでなんとも言えませんが。
悪には天罰が下るという
ハッピーエンドしかみたくない人なので
最終的に逆転するときいて
読む気がなくなりました、残念、、by 匿名希望-
あるのかな?
双子でこんなに違うことある?
すごく不思議に思う部分も
あったけど‥結局ゎ
綺麗で可愛い子が
幸せになれるのかな。
同情?共感?しちゃうとこ
読んでてありました。
寂しくもあり羨ましくもあり‥
あたしゎこれからどんな人生かなby 匿名希望-
めっちゃおもしろい。姉が崩れていく姿…人は見かけじゃないって思いますね。中には完璧もいてるけど。おもしろい漫画です
全く似ていない仲良しと思われた姉妹が憎み憎まれ、執念と意地の張り合いで生まれた物語かなと思います。社長を巡って罠を仕掛け仕掛けられてのやり取りに少しハラハラしますが。新たなる命の出現にみんなの心が変わっていく様は見事だとおもいます。
^_^
すごく面白いです!インスタの告知にでてて気になっていたので読んでみたのですが面白くてスラスラ読めます!