【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(159ページ目)
3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん‥
ブスな妹に大逆転してほしかったけど‥
なんか納得いかないなー。by 匿名希望- 10
双子の姉妹なのにこんなにちがうなんて。両方とも救いようがない性格ブスなのに男の見る目の無さに愕然とします。でも、やっぱり1番悪いのは姉です。やり返したりもしているけど、妹のノバラが理不尽で可哀想でした。
きょうだいでとったり、とられたりはあたりまえなのかと、顔がよくても、性格わるいとすぐダメになるもんなのかね。
ブスでも、料理上手、掃除もできる、優しい、なんでもできるならもてるような気もするけど、やっぱり1番は顔なのか?!by ましえ- 0
気づいたら
全て読んでた…
幸せになってくださいってなったなby 匿名希望- 0
人間の奥底の恐ろしさ…
絵が上手というか表紙で面白そうと思って購入しましたが、思っていた以上の実の姉妹の蹴落とし合いが人間って恐ろしいなぁ…と思いました!…姉妹だからこそ、相手の上を行き合えるのかもしれないですね。どちらかに感情移入しそうになっても、客観的位置に引き戻されるような、想像のつかない展開で面白いです!
うん。
結果は予測できるのですが広告にやたらでてこられるとやっぱ開いて見ちゃうもんですね〜〜( ´_>`)にして妹ブスすぎる…見返りに結婚しろ言うてホンマにするなんてそこらのメンヘラでもなかなか躊躇すると思うけどなあ笑
式前にいなくなるな!金もったいないwby 匿名希望- 0
またこれか………。「ブスでみんなからバカにされ続けてきて美しいけど意地悪な人に決定的なことされて復讐」って。そりゃあ「ちょうどいいブスのナントカ」のタイトルが炎上しますって。美容整形の広告みたいなもんか。レディコミの大スポンサーだしね
by kaka3- 0
無料を読んでおもしろかったので課金して読んでます。綺麗な姉と正反対の妹、小さい頃に親からの虐待をされ続けていたみたいですが、読んでいくうちに闇がありお互い仲が悪いですが違う絆で結ばれているような。途中までしか読んでませんが楽しみです。
広告から飛んで
気になって無料分読みました!!!
購入するのももったいないので
続きがきになった為にネタバレを
見ましたが、微妙な終わり方です。
まず、こんな双子ありえないですね笑
顔が違いすぎる。さすが漫画ですby りんりん💞- 0
広告できになってました!
広告でたまにあるので気になってました。
女性のどろどろした部分が全面にでててこわいです。
とくにこれは関係生が姉妹なので、みててぞっとしますね。
美人に振り回される醜女の図がかわいそうでみじめですが、あとからすっとしました。by まるるん★- 0