【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(157ページ目)

双子でここまで容姿が違うとかあり得るのかな?それともノバラもメイクしたり痩せれば綺麗になる設定?
しかし、女の醜いところが描かれていて見ている分には面白い作品です。by 匿名希望-
落差がすごい
無料分だけを見ての感想ですが、二卵生とはいえ、あまりにも差がありすぎというか・・・お互いどっちに似たんだよ、ギャグかよ、ってレベル。
なのに中身は両者性悪とは・・・他のレビュー拝見しましたが、バッドエンドらしいので、続きはもういいかな・・・by 匿名希望-
似てない姉妹
こんなに似てない姉妹いるんかぃー!て表紙見て思いました。
可愛くない方はどんな手を使ってくるのか、気になります。
女同士1人の男を取り合うので、決着はどうなるのか、課金して見るか今は考え中です。続きがきになるby ひぃろぅ-
まだ初めの2話しか読んでいないので
なんとも言えませんが
スミレが今後どうなるのか、
ノバラは何を仕掛けていくのか
気になります。
キャラクターも絵柄も好きなので
もうしばらく読み続けてみたいと思います。by 匿名希望-
双子にしてもノバラの顔が酷すぎる、、、
しかもスミレは超絶美人なんて、、、
どうやってこれから復讐していくのか気になることきになるけど、全体的に絵が好みじゃないから買ってまで読むかはまだ悩み中かなぁ。by 匿名希望-
微妙なエンド
前半部分を読んだときは、スミレにムカつき、ノバラを若干応援していましたが、後半になると母親(って呼びたくないほどの最悪な女)へのイラつきが収まらず、逆にこの双子が可哀想に思えてきました。最後も全然ハッピーエンドじゃありません。
絵柄が好きで無料分から読み、続きを購入しました。可愛くて性格が悪い姉とブスで優しい妹とおもいきや性格もかわいくない妹でなんだか複雑な気持ちでした、、、そしてラストが救われない。母親のせいかと思うと2人ともが不憫で仕方なくてモヤモヤしました。好きなのは絵柄だけかも、、、。
お試しだけですが…
双子でここまで違うなんて。かわいそう。
ずっと嫌っていた姉を陥れるとか言う話なのかな?
美人でイケメン?の人と結婚したんだから…過去は精算しないと。
と思うけど、バレなきゃいい。バラてるけどね。by 匿名希望-
モヤモヤが残りました。
最後まで読みましたが、なんだか最後のシーンはモヤモヤが残りました。中盤までのドロドロ感は、面白くて良かったのですが、できれば最後は、姉、妹ともにハッピーエンドに終わってほしかったです。ブスが痩せて努力して綺麗に変身して、周りをぎゃふんと言わせるシーンも見たかったなぁ。。。
みにくい妹が自分を蔑み続けてきた美しい姉を打ち負かす、逆転ストーリーはとても面白くて、一気に読むことができました。途中さらに逆転劇があるのですが。ただ終わりかたの後味が悪く、スッキリしなかったので微妙…